, el exjugador de la Real disfrutaba de la tertulia con sus amigos después de haber cenado el tradicional menú de angulas y solomillo. Eran las 11.30 de la noche, cuando entraron en el local tres jóvenes vestidos de blanco y azul , lo que no hizo [+]
...los canales a disposición del clientes para consultar las dudas generadas por la operativa digital como por ejemplo la asistente virtual «Maia», siempre disponible en el menú de banca móvil, el teléfono de atención al cliente: 913346780 de lunes a sábado en ... horario de 8:00 a 22h. y el formulario online ?Te atendemos? que se encuentra en el menú superior de la web. [+]
Jaime Chavarri junto a la actriz Marta Nieto. 'La Conversación' que cocinaron a cuatro manos Aduriz y Muñoz, moderada por el periodista y vicepresidente de Madrid Fusión, Benjamín Lana, fue un auténtico menú degustación de titulares que sirvió para [+]
...aconsejable que sean sin azúcar. También ten en cuenta que cada vez son más los hoteles que ofrecen mocktails (cócteles sin alcohol). 4. Si la celebración de las fiestas de Navidad es en un restaurante, elige un menú rico en hortalizas, con ingredientes ... cocinados con técnicas bajas en grasas como el horneado, el vapor, los hervidos, la plancha, los salteados o las cocciones a baja temperatura. 5. Comienza el menú con un entrante ligero como un caldo suave o un primer plato a base de hortalizas, y mejor ... . Opta por el pan integral como acompañamiento, en lugar de opciones refinadas. 8. Para finalizar, qué mejor que cerrar el menú de las fiestas navideñas que con un postre a base de fruta fresca como ingrediente principal. 9. Durante las largas [+]
...ingredientes novedosos mezclados con los platos locales, dándole un giro más sofisticado a la cocina creativa que se encuentra en la mayoría de restaurantes de la provincia de Cádiz. Cuentan con un menú degustación, y su carta varía según la temporada. Uno [+]
...llegar la primavera, con la participación de los establecimientos asociados (más de 40) que elaboran un menú especial durante esas fechas. Estos Encuentros Gastronómicos tienen como objetivo mantener y fomentar la tradición de elaborar y consumir el ... geografía española que ofertarán un menú, cuyo plato principal será el Lechazo Asado de Castilla y León, acreditado como producto autóctono a través de las marcas de garantía de Castilla y León. «La calidad del producto y la elaboración de éste por [+]
«cenas con estrellas» en las que la gastronomía y astros se entrelazan en un menú de altura. Otros observatorios curiosos son los del Ebro, el Món Natura Pirineus en Lérida o los de Tiana y de les Gavarres. [+]
...su pan de cada día a hurtadillas y nunca le reprocha que no vaya a misa. A Juan no le interesa el Pan del Sagrario. Pero no está más peleado con Dios que consigo. Esta noche el menú de su casa será austero, pero la carencia más dolorosa se notará en [+]
...cena para sumergirla bajo el mar y crear los cinco platos que incluirá en su menú del 29 de marzo al 1 de abril. El resultado se podrá ver en Canal Historia desde esta noche a las 21:00 horas hasta el 2 de abril. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
...su pan de cada día a hurtadillas y nunca le reprocha que no vaya a misa. A Juan no le interesa el Pan del Sagrario. Pero no está más peleado con Dios que consigo. Esta noche el menú de su casa será austero, pero la carencia más dolorosa se notará en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.