...para degustar con una cerveza?. Y no podían faltar platos de cuchara como el guiso del mar, con merluza, mejillones, langostinos, patatas y salsa de tomate con azafrán y jengibre. El guiso del mar. Para los más carnívoros el nuevo menú incorpora [+]
...zona gastro gourmet con foodtrucks y un Champagne Bar Clicquot. A pie de pista, desde el restaurante Calor by Ramón Freixa, se podrá disfrutar de las carreras de purasangres más cerca que nunca mientras se deleita de una cocina de autor. El menú contará [+]
...una pequeña despensa. «Para comer va a los bares de la zona, que tienen menú por unos pocos euros, pide los dos platos, se come uno a mediodía y el otro lo guarda para cenar. Así está», explica Alejandro. Graves problemas de salud El anciano padece [+]
menú profesional no estaría completo sin el gusto por el estilo, por la palabra como construcción intelectual, ese aliño que genera en los demás el placer por la lectura. Y hasta ahí podía ser. Pero si algo exige y ha exigido, en nuestro caso y en otros [+]
Simpatía y sexo, han sido los dos ingredientes que han marcado el menú de la cena de Magdalena y Zana , el «Caballo de Jerez», durante su cita en 'First Dates' este martes 5 de julio. A Carlos Sobera le ha impresionado el motivo de apodo del soltero [+]
...que reproduce las condiciones de la avifauna y flora de la Albufera de València. Al lado de estos magníficos pelícanos , con el vuelo de los pájaros o el croar de las ranas se podrá degustar un menú especialmente diseñado por el chef del Restaurante [+]
...de Cádiz. Respecto a la cocina, avanza Luiti que "jugaremos con muchos fuera de carta, y saldremos de la monotonía con jornadas internacionales. Queremos hacer un día italiano, otro peruano... Entre semana, queremos hacer un menú típico de primero, segundo [+]
«ofrecer entretenimiento al público, algo muy necesario en estos momentos«, por lo que el menú estará formado por musicales, monólogos, humor y montajes de proyección internacional. Para abrir boca, el musical de Iván Macías '¿Quién mató a Sherlock [+]
...lujosos del mundo. Se embarcaron en la estación de tren de Ronda hasta Córdoba y compitieron en un solo equipo para dar de comer a bordo a treinta de los mejores chefs de Andalucía. El menú, diseñado por el chef Dani García (dos estrellas Michelin [+]
...pacientes el menú a través de pantallas ¿Patatas con cazón o guisantes calzados?; ¿sopa juliana o crema de verduras?; ¿albóndigas a la castellana o o hamburguesas de ternera con tomate?; ¿tortilla de patatas con jamón o pechulla de pollo en salsa ... , junto con el Virgen del Rocío, un proyecto piloto en los hospitales de Sevilla para ofrecer a todos los enfermos de todos los centros sanitarios andaluces la posibilidad de elegir el menú. Esta primera prueba arranca con unos veinte pacientes del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.