Moncalvillo (Daroca de Rioja) y Zelai Txiki (San Sebastián). La tenía y la perdió anoche El Llar de Viri (San Román de Candamo (Asturias). MÁS INFORMACIÓN noticia No Este chef chileno trae los sabores del desierto más seco del mundo a Madrid en un menú de 190 [+]
...ofrecieron el martes un menú típico de Feria que consta de salmorejo con virutas de jamón y huevo duro, tortilla de patatas con pimientos verdes, pescaíto frito variado (acedías, boquerones, adobo), y buñuelos de nata con sirope de chocolate. La [+]
...los dedos. Seguimos así con nuestra línea, como en el menú Cádiz al Cuadrado, haciendo guiños más que nunca al gaditano, empezando por las papas aliñás y terminando con ese postre de avellana y amontillado de Primitivo Collantes. Y estamos contentos porque a [+]
...lo que necesitan y cómo pueden quedar más contentos, sino que además participa en los eventos. ¿Cómo organizas en casa el menú semanal y la compra en el supermercado y el mercado? Podría decirse que cumplo el refrán 'en casa de herrero, cuchillo [+]
...disfrutar de las carreras de purasangres más cerca que nunca mientras se deleita de una cocina de autor. El menú contará con la impronta del prestigioso chef catalán con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, Ramón Freixa, un auténtico especialista que [+]
». En la prueba de eliminación, los concursantes tuvieron que llevar a cabo un menú que pudiera ser servido a bordo de un avión, con la supervisión del prestigioso chef Martín Berasategui. La gran novedad estuvo en que cada concursante nominado podía ... . «Estoy mejor aquí arriba», dijo, desde el balcón en el que se ubican los aspirantes «salvados». La exmodelo y presentadora se vio superada en la prueba y fue incapaz de terminar su menú: no logró acabar el postre. Derrotada en todas las facetas ... de la noche en «MasterChef Celebrity». El otro concursante que se tuvo que marchar fue Jaime Nava, que, con ayuda de la actriz María Castro, apostó por un «menú fitness». Sin embargo, su elaboración no convenció al jurado. «A este menú le falta de todo [+]
...es un restaurante «bastante pequeño y sin menú», destacó Chan en español, donde se respeta «la pureza de los productos». «Somos difíciles de contextualizar», explicó Chan en un español aprendido después de una larga estancia en Madrid. Porque en su [+]
...de las dos opciones de cocina -vegetariana y un menú degustación no vegana-. El menú degustación costará entre 70 y 85 euros. Muestra del menú que se servirá en este restaurante [+]
...de mariscos como mejillones o langostinos y que encaja también a la perfección en cualquier menú navideño. Un alimento, la vieria, que está al alcance de todos, puesto que cada envase incluye una unidad y cuesta 2,19 euros. Turrón blando de almendra Lidl [+]
El plato más tradicional de la Navidad es el pavo. Pero existen muchas formas de cocinarlo. Os dejamos algunas recetas para preparar el pavo en Navidad, con diferentes técnicas de cocción, ingredientes y presentaciones para saborear el mejor menú [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.