...compañía y en la que los menús han sido elaborados por un chef vasco. Ofrece el menú bistró, delivery, cafetería y bar móvil que se desplaza por los vagones ofreciendo sus productos a los pasajeros. El personal está formado por profesionales de la [+]
» de su menú después de algunas quejas. De la noche a la mañana, fue sustituida por una marca catalana. [+]
...en el ecuador del certamen, que dirige Patrick Alfaya, la ópera ha sido uno de los platos fuertes de un contundente menú -estamos en San Sebastián, no podía ser de otro modo- que ha contado o contará en los próximos días con figuras como John Eliot [+]
-8"> Divididos en dos equipos afrontaron un menú de vanguardia con la mejor representación de Castilla y León, como el jamón de Guijuelo, la papada ibérica y las judías de El Barco, productos avalados por el sello de calidad Tierra de Sabor ... , por lo que, en última instancia y para disgusto del bombero, acabaron descartadas del menú. Sintiéndose menospreciado por sus compañeros, el madrileño acabó explotando como nunca antes. «¡Me voy del programa y lo hacéis vosotros!». Una lástima, porque [+]
. | Cedida Se ofrecerá un menú degustación compuesto por ocho platos, un prepostre y postre en los que se alternarán las creaciones de ambos cocineros en una mezcla de estilos y técnicas que tendrán la cocina de producto como principal protagonista ... temperatura con guisote de níscalos; satay de atún de almadraba con pad thai de verduras y noodles y el último plato del menú será taquitos de presa ibérica con crema de boniato. El prepostre será arroz con leche de coco y piña asada y de postre mousse [+]
...su chef y por la sumiller Paula Menéndez Rodríguez. El equipo danés del restaurante Clou de Copenhague, vencedores de la última edición. El equipo ganador, autor del mejor menú maridaje, tendrá la responsabilidad y la oportunidad de representar a [+]
Ese ha sido siempre nuestro error y nuestra inconsciencia. Mirar hacia arriba. Creer que el meteorito lo teledirigían desde la capital y los ministerios, desde los pasillos del poder central, desde los almuerzos en restaurantes de afrancesado menú y [+]
...cocina abierta todo el día permite disfrutarla a cualquier hora. Y al mediodía un atractivo menú por 15 euros. De la parte argentina son imprescindibles las empanadas (3 euros), sobre todo la mendocina, de carne, y la de secreto ibérico, con una masa [+]
Las Ventas. Y un último capítulo dedicado al personaje estival por excelencia: el Rodríguez, mirando los fuegos de la cocina y las cacerolas como si fueran útiles para exorcismos, pasando el plumero por los altillos, tomando el menú del día en el bar y, al [+]
Un Pérez Rubalcaba en los carnavales de Cádiz es un don de los cielos que no tiene precio, se mire como se mire. Y debe sentirse satisfecho el propio señor ministro porque ya tiene asegurada su inmortalidad en la crónica general de los carnavales. Y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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