La Curiosidad de Mauro Barreiro fue testigo ayer noche de una conjunción de profesionales e ingredientes que dieron forma a un menú maridado muy especial. La colaboración con el chef gaditano con la marca de atún rojo de almadraba Petaca Chico, fue ... durante el maridaje. El chef Mauro Barreiro, explica el menú elaborado con cabeza de atún. | C.I. El menú consistió en siete pases, compuestos por dos aperitivos de ensaladilla de almadraba y bocadillo de lomo de atún en manteca. Le siguieron un [+]
...las guarda, Firefox las coloca en el menú de arriba a la derecha en 'Inicios de sesión y contraseñas', y Safari las mantiene en 'Contraseñas', dentro del menú de 'Preferencias'. En Edge basado en Chromium hay que pulsar en la 'Configuración avanzada', ir [+]
...varía según el tipo de centro (público o privado), según el nivel educativo (educación infantil, primaria, secundaria y bachillerato) y, además, el menú ofertado es muy diferente, según el centro y la región. Según datos del Estudio de Alimentación [+]
...una empresa malagueña destinada a proteger a los profesionales de los ataques físicos y verbales en hospitales y centros de salud, y que incluye entre sus funcionalidades un 'botón del pánico'. A través de un icono en el menú principal del teléfono [+]
...gente mayor de Europa, es un soplo de aire fresco que dinamiza el mercado y la hostelería lo va a notar, son turistas que no consumen solo menú, toman copas, están de ocio», añade el presidente también autonómico de los apartamentos de Aptur. De hecho [+]
El restaurante La Judería, en el casco histórico de Vejer de la Frontera, retoma su actividad. Y lo hace con un menú a domicilio, limitado a las cenas, de jueves a domingo. El local de Mario de la Juana, consciente también de la crisis en la que [+]
...en hoja de plátano con curry verde al lemongrass; o alcachofas confitadas con emulsión de anchoas y khao soi amarillo aireado son algunos de los platos característicos del restaurante de la calle Sagasta, 13. ?Menú Entorno? consta de siete pasos ... más aperitivos, y «está inspirado en recetas locales con productos de la zona como protagonistas, siempre reinterpretados por Aitor Esnal para aportar su visión particular». Para el segundo menú, ?Sin ataduras?, el cocinero ha preparado una versión más [+]
...del icono de teclado, ubicada en la esquina interior derecha, que hará que aparezca un menú flotante mediante el cual tenemos que, deslizando el dedo elegir la opción ?Flotante?. 3º- En cualquiera de los dos casos al instante el teclado reducirá su [+]
Actores, humoristas y presentadores, mitos eróticos del siglo XX, guapos y guapas, empresarios fuera del agua, una prima de Felipe VI y una hija de Philippe Junot, además de una ex concursante eurovisiva, componen el menú de ?MasterChef Celebrity 7 [+]
...la sala por servicio? o 2.600 ?las elaboraciones de cada menú?. En la cocina, una pantalla gigante reproduce un día de trabajo. «El objetivo es que en España se cocine mejor en el futuro. Hay más de 70.000 restaurantes y, ¿alguien entiende por qué se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.