...del día. "Mantengo el menú degustación a 50?, en el que varío los platos si veo que el comensal viene por primera vez o si repite. Sólo tendré ese menú, pero para el año que viene sí que me gustaría algunos más". La facera estofada con foie y [+]
). Por equipos, los concursantes debían reproducir el menú creado para el reto por la chef Pepa Muñoz. 70 residentes y empleados saborearían las creaciones en una prueba a la que asistieron también las dos ganadoras de 'MasterChef Abuelos' , Guadalupe [+]
...en el Menú Moon River (snacks, dos entrantes, dos segundos y postre por 35 euros) y en el Menú Audrey?s: once platos ?algunos de la carta y otros creados especialmente por el chef para una experiencia gastronómica relajada y sin prisas? por 55 euros ... . El sumiller, César Hernández Coca, propone armonizar estos platos con un maridaje de vinos especialmente pensado para cada menú, por 15 y 20 euros, respectivamente. [+]
...más de demanda del restaurante y del spa», apuntó Pérez. En su espacio de restauración, añadió, ofrecen desde el día 24 y hasta el 5 de marzo un menú especial con motivo del Día de Andalucía . «Es de seis pases y está maridado con los cinco palos [+]
...acercan las fechas para elegir las empresas de comedor del año que viene. La campaña se materializará a partir del 24 de mayo en la web de la Plataforma con un vídeo sobre un experimento realizado con un grupo de madres y padres para probar un menú típico [+]
...contacto guardado. Escribe solo 'Hola' o el número '0' y dale a enviar el mensaje. 3º- Automáticamente el bot te dará una respuesta en forma de menú de los apartados que puedes solicitar información: 'Últimas cifras', 'Cómo protegerse', 'Preguntas ... al instante. 5º- Por último, señalar que para volver al menú principal hay que enviar un '0'. [+]
. La carta del restaurante Casillas es un homenaje a la gastronomía de Ávila y se pueden degustar desde las clásicas patatas revolconas o las estupendas judías de El Barco, como aperitivo o dentro del menú del día. De la carta, destaca la hamburguesa ... de 200 gramos de carne de ternera, la ensalada de pato y trigo tierno o el chuletón. Disponen de un menú diario de 11 euros con arroces, pastas, ensaladas, guisos, cremas, pescados y carnes rojas. A la carta se puede comer en la franja de 20 a 25 euros [+]
...opción. Noticia Relacionada Estudio del Imibic estandar No La dieta 'milagro' contra los infartos e ictus: el menú de 7 días, al detalle D.D. Un estudio del Imibic de Córdoba, elegido entre los más relevantes de 2022 a nivel europeo, demuestra que una [+]
. -En España se come barato. Pero desde la reapertura, hace tres meses, me di cuenta de que el 80% de mis clientes son extranjeros. Eso me ha permitido ampliar poco a poco el menú y subir los precios, porque el comensal extranjero quiere más y está [+]
'obras' se han servido en alta restauración pero no son pocos los chefs que lo quitan de sus menús degustación. ?En un lugar en el que vas a comer 30 platos en un menú degustación y tiene que verse claro el juego del cocinero, entiendo que acaben [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.