El Rinconcillo es el establecimiento más antiguo de Sevilla pero no descuida su permanente actualización. Recién estrenado 2018 acaba de estrenar un nuevo menú que está disponible en su comedor y en la degustación de tapas, una propuesta en la que [+]
El chef José Andrés, una de las estrellas invitadas a Reale Madrid Fusión 2019, ha sumado la gastronomía de Canarias a Walt Disney World con la apertura de Jaleo. El restaurante lleva productos de España y un amplio menú de tapas de nuestro país ... única gran cocina que no está representada en Disney» y explicó que su «nuevo bebé» se ubicará en el Walt Disney World Resort de Florida. Su deseo es reflejar en un menú de tapas la diversidad de las cocinas regionales de España, con versiones tanto ... menú hace guiños a recetas clásicas interpretadas con nuevas técnicas que dan lugar a trampantojos para recuperar el aspecto lúdico de la cocina. [+]
...y adaptarse a cada cliente. Por ejemplo es importantísima la primera visita, conocerlo y entender sus necesidades. Yo no tengo menús hechos, sino que cada menú se diseña para cada evento, teniendo en cuenta ubicación, clima, número de asistentes, si ... comida. En época de crisis eso te daba mucha flexibilidad y te ahorraba costes, porque no había que pedir el menú completo, con camarero y vajillas». Con el tiempo su negocio derivó en un servicio de catering como tal, aunque uno de los más selectos y ... materia prima sea buena, sino que además ofrezca una variedad de opciones de cocina (ella ofrece desde catering sin camareros o con vajilla desechable hasta un menú que se sirve y calienta en casa) que sea capaz de satisfacer las diversas necesidades y [+]
...me han felicitado y me han dicho que lo incorporaremos al menú inmediatamente, pero tardaremos un poco hasta que consigamos todos los ingredientes», cuenta Mungía. Y es que usó hasta 55. Entre ellos, alga kombu, hojas de shiso o jalapeño fresco. Su [+]
Anthology. El primero de ellos será Mauro Uliassi, un chef galardonado con 3 estrellas Michelín, que ofrecerá un menú de autor creado especialmente para los huéspedes de este crucero de lujo. La gastronomía de lujo y a cargo de chefs con estrella Michelin es [+]
...presente, en la que salía piropeada, Carmen Aniorte contestó con cierta timidez en pleno directo en el matinal de Antena 3: «Se ve que no lo hago muy mal». «Habrá mejorado la calidad del menú», le señaló Susanna Griso. Susanna Griso no deja de ser [+]
...prima de calidad y mucho mimo durante todo el proceso de elaboración de cada una de sus propuestas. Especializados en cocina de mercado, elaboran los platos de su menú con productos de temporada. Fruto de ese trabajo y dedicación ha llegado el ... local acogedor, con capacidad para 30 comensales, y dispone también de un espacio privado en el que pueden sentarse hasta 8 comensales para disfrutar de la gastronomía en un ambiente más exclusivo. A disposición de los clientes está un menú degustación ... que cambia cada temporada, para que tomen relevancia aquellos alimentos de la estación que se encuentran en el mercado. Destaca que en estos momentos, siguiendo la tradición que crearon hace ya más de 20 años, elaboran un menú micológico con [+]
...en el total de tu cuenta cuenta siempre y cuándo esté indicado en la carta o lista de precios. El pan es otro de los productos más comunes a la hora de pedir un menú, y se te podrá cobrar siempre y cuando esté incluido en la lista de precios. Si está ... OCU insiste en que no pueden engrosar la factura aplicando un 10% adicional al precio de la carta simplemente por sumar el IVA. Según la legislación nacional no está permitida la advertencia 'IVA no incluido', aunque aparezca en el menú. Los precios [+]
...acierto del local del Grupo Escondite (Café Comercial, El escondite de Villanueva) es haberse resistido a engordar su carta para contentar a todos y a caer bajo el influjo tentador de la versátil y difusa cocina fusión. Aquí el menú completo ocupa una [+]
...el chef ofrece su visión de la alta cocina en un menú que siempre está en constante evolución. Para llevar a cabo la elaboración de los platos que forman estos menús, Alejandro Serrano ha tomado como referencia las rutas de comercio que históricamente ... la fuerza de nuestra técnica de vanguardia y proponer un menú en el que el mar y también ingredientes o registros de otros lugares del mundo tienen mucha presencia», concluye Alejandro. «Llevamos apenas un año abiertos y conseguir este [+]
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