...y pescadores a no encontrar ya rentabilidad en criar y mantener algunas de estas razas bovinas hasta el punto de dejarlas caer en el olvido. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Mûd Wine Bar, el menú degustación de 39 euros que ha ... restaurante El Fogón de El Salvador (Soria) y, en versión menú degustación de buey y setas, en Casa Vallecas de Berlanga de Duero, el muncipio donde los cría Rubio. En medio de la naturaleza de las montañas leonesas, también pastorean libremente desde 1996 ... INFORMACIÓN noticia No El chef que quiere meter la alta cocina en Albacete: «He hecho de todo para cumplir mi sueño. Hasta vender ropa interior» noticia No Historia del menú en España: así surgió la moda del tapeo o el tirón de la paella entre los guiris [+]
Barcelona. Además, contará con un ciclo de cine y de conferencias llamado 'A la luz de la ciencia', así como visitas comentadas, talleres, actividades y un menú temático sobre el antiguo Egipto. Exposición 'Momias de Egipto' Dónde: Caixaforum Dirección: C [+]
La nueva Ley de Vivienda trae consigo un nuevo menú de incentivos fiscales para animar a los propietarios a poner sus viviendas en alquiler. De la actual reducción del 60% sobre las rentas generadas por el arrendamiento de viviendas destinadas a [+]
...los manteles, igual. No, gasto en lavandería desde luego que no hacen estos establecimientos. Todo lo más que te ponen es un individual de papel, donde con un poco de suerte puedes ver el menú o al menos las especialidades que te recomiendan, sin necesidad [+]
, y una chuleta a la brasa con pimientos asados y papas. Excelentes los cuatro, perfecto ejemplo de cómo sacar máximo partido de un pescado de calidad. El menú había comenzado con unos buenos aperitivos (sopa de marisco con jerez, croqueta [+]
Versalles. La celebración tendrá una mantelería especial para la ocasión, cubiertos de oro y un cocinero francés con un equipo de 50 personas . La idea es dar vida a una versión de aquel menú de hace diez años, que estaba inspirado en las viandas y lujo del [+]
...los datos de imagen se utilizarán para permitir experiencias como traducir el menú que tiene delante o mostrarle cómo llegar a una cafetería cercana». Más competencia para el metaverso La realidad aumentada es una de las tecnologías que, se espera, serán más [+]
...los dos equipos de la prueba de exterior tuvieron que replicar un menú de vanguardia muy exigente de los chefs Oriol Castro y Mateu Casaña s para dar de comer a 30 comensales. Como poseedora del delantal dorado, Pilu organizó los equipos. Ella se quedó en [+]
, decidimos centrarnos en algo de marisco y pescado. Así, empezamos nuestro menú con una ensaladilla, para seguir con la costumbre. Pedimos media ración, la presentación fue algo más esmerada de lo inicialmente previsto, nada rompedor, pero sí curiosa. La [+]
...neulas y turrones para el postre. No se conoce con certeza cuándo se popularizó este 'menú', pero se cree que los canelones llegaron en 1903 a Barcelona de la mano del francés Michel Pompidor, que abrió en Plaza Cataluña el restaurante Maison Dorée [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.