...parte destacada del menú (no falta, por ejemplo, 'La revolución de los ricos', artículo con el que ganó el Cavia en 2021), pero si algo le gustaría al autor de 'Soldados de Salamina' es tener más tiempo para hablar de cosas más importantes. De, por [+]
...destaca que el margen de beneficio de la hostelería es mínimo en estos momentos, debido al alza de los precios de los últimos meses. No obstante, la calidad sigue primando. Así, Antonio de María ha comentado que el precio medio de un menú oscila entre ... menú que el propio contenido . Señala que el mes de noviembre ha sido el del arranque de las celebraciones prenavideñas y admite que la demanda es muy alta de viernes a domingo en diciembre. El boom de las reservas se ha adelantado este año a [+]
-19. El resto de comidas se repartirán para llevar, como ya se hizo con la cena solidaria de Nochebuena, que Mensajeros de la Paz celebró en el Real Casino de Madrid el pasado 24 de diciembre. El menú estará compuesto de un consomé de primero [+]
...su restaurante Noor, que ofrecerá un menú creado específicamente para ser maridado con las diferentes variedades de la marca. El menú está inspirado en su proyecto gastronómico qurtuba sapiens o sabiduría cordobesa, cuyo objetivo es reflejar la [+]
...merluza trabajó el chef portugués Rui Paula , del estrellado Casa de Chá da Boa Nova, y en las algas y otros moluscos singulares del sur chileno guisó Lorna Muñoz (Travesía), mientras que Manzano (Casa Marcial, dos estrellas) compartió platos de su menú [+]
...los festivales celebrados en estas dos semanas a agrupaciones. Buen ambiente el que se vivía en varios puntos del centro como Las Flores, Candelaria, la zona de la Catedral o el propio Mercado de Abastos. El menú no variaba mucho con respecto a días anteriores [+]
...de cangrejo y filete de res wagyu , entre otras, en un avión de la aerolínea. Un menú que hasta ahora se servía a viajeros de primera clase o business en vuelos internacionales. El chef explicando el menú a bordo - AFP La experiencia [+]
...donde intercambiar ideas y proyectos entre países de habla hispana conforman el menú de esta edición. La primera de las actividades es la inauguración en la tarde del viernes de una exposición de pintura naval a cargo de Carlos Parrilla Penagos en la [+]
Teatro Real para poner el colofón al VIII centenario de la Catedral de Burgos. Aquí, un 'menú' con nuestras principales apuestas. El drama cervantino que evoca el cerco de Numancia (Soria), bajo el prisma de la compañía segoviana Nao d'Amores (en [+]
...quieran comer eso y volver. Debemos educar a los consumidores", advirtió. " Algunas especies no deben estar en un menú , aunque nos encanten. Hay que hacer partícipe a la gente de esto, los chefs son líderes en la restauración de nuestros océanos y son [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.