...aprecia más alguien rico de un buen menú. -Que un cliente tenga mucho dinero no significa que vaya a pedirte lo que pensamos que es más gurmet. Muchas veces te piden... Por ejemplo, Peña Nieto era muy fan de las quesadillas que yo hago. Y a Susan Sarandon ... entrevistamos en estas páginas a Paco Morales, fundador de Noor, y nos decía que el tícket medio en su restaurante es de ciento ochenta euros, que él considera que no es excesivo. ¿Está de acuerdo? -A ver. Es un precio normal para el caso del menú que él realiza ... : un menú degustación pueden ser veintitantos tiempos y cada plato tiene una preparación muy cuidada. Y tú tienes que pagar por el arte, por las horas que lleva eso detrás, por el pensamiento, no sólo por el producto. Lo que tú te comes en un minuto [+]
...noche - G.C. El chef, Israel Ramos, presentó un menú maridaje combinando lo mejor de cada vino y cada parte del atún rojo. Algunos de los platos más destacados por los comensales fueron mormo con escabeche de boletus y parpatana con [+]
...estrenó el pasado enero su último menú. ' Gargantua ', que así se llama, representa ese contraste del que ha hecho gala desde que asumiera el mando en los fogones del Corral: cocina de raíces vascas en un tablao flamenco. Una de sus estrellas, Eduardo ... Guerrero, cerró precisamente la gala con un fragmento de la última producción artística de este espacio, 'Origen'. Bogavante, alubias con sus sacramentos y café, uno de los platos del menú 'Gargantua' «Es la cocina de mi vida, de mis recuerdos, interpretada ... . Porque es raro que un jerez no pegue con un sabor. Pero encontrar entre todo lo que manejan Juan Manuel y Santi el mejor es algo especial», describe. El menú tiene dos opciones de armonía: nueve jereces 'premium' o nueve jereces 'superpremium' -70 y 140 [+]
...prorrogan el género, incluyendo visita de selfie al Congreso, más menú de mariscada y acampada de puticlub. La vida, a veces, se parece al cine, pero al fácil cine de chusma, que es el que venían practicando estas gentes del trapicheo desabrochado, según [+]
...líquidos». Noticias Relacionadas estandar No Picasso en la mesa: un menú con cuadros de sabores Laura Pintos estandar Si Repaso feminista a Picasso en el Museo de Brooklyn Javier Ansorena Carlos Rodríguez dice de su espectáculo que es «inclasificable, como [+]
. El 'Filetti di mare in crosta di pistacchio' es otro de sus platos destacados. Se trata de filetes de pescado vegetal rebozados con pistacho y acompañados con mousse de patatas al limón y verduras con salsa balsámica. También cuentan con menú infantil ... , ofrecen pinchos, croquetas, ensaladas y un menú del día. Costanilla de San Andrés, 16 8 Restaurante Artemisa Restaurante Artemisa Los Restaurantes Vegetarianos Artemisa fueron fundados en 1990 , lo que los convirtió en los primeros espacios vegetarianos y ... un menú diferente en cada uno de ellos, que cuenta con propuestas como arroz criollo, berenjena rellena de queso Manchego con salsa de tomate natural o tumbet mallorquín al horno. Ambos menús rondan los 14 euros. Calle Ventura de la Vega, 4 y Calle [+]
...listas» , situado en la esquina superior derecha de la web de Amazon. 2) Con el menú desplegado, selecciona «Crear una lista de deseos» e introduce el nombre de la lista. 3) Selecciona «Crear lista» . 4) Selecciona el menú de tres puntos y haz click en el [+]
S.F. Un estudio realizado muestra que no hay diferencias significativas entre colegios públicos, privados o concertados Para muestra lo ocurrido el pasado 18 de enero. Ese día el menú decía que los niños iban a comer «patatas a la riojana y salmón ... que ese ahorro de costes es la razón de que se estén incluyendo «días veganos» en el menú. Explican que la empresa argumenta la inclusión de esos menús a base de vegetales «porque la proteína animal contamina más que la vegetal». Sin embargo, denuncian [+]
. ¿Quién es el encargado del menú? El cóctel se servirá en los jardines de El Rincón, donde habrá música en directo, especialistas en cócteles y un «show cooking». La cena tendrá lugar en el jardín norte del palacio. Cerca hay un romántico estanque lleno ... estrellas Michelín, se encargará del menú de la boda más mediática abc La cena se elaborará en unas cocinas instaladas cerca, en el mismo jardín, y correrá cargo del chef cinco estrellas Michelin Eneko Atxa , que contará con 45 cocineros de su equipo del [+]
Gironés ('Ca l'Isidre') y Marc Gascons ('Els Tinars') Noticia Relacionada estandar No Picasso en la mesa: un menú con cuadros de sabores Laura Pintos Al cumplirse 50 años de la muerte del artista, el chef Íñigo Pérez, conocido como Urrechu, ha diseñado una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.