...del Baix Llobregat y Barcelona, en el recinto del Pueblo Español de Montjuïc se podrá disfrutar durante el fin de semana de un menú calçotada en una amplia zona al aire libre, con música en directo. Las entradas (menú calçotada, platillos y [+]
Meneses Orfebres, que trabajaban para la Casa Real, y son de esa vajilla que ya no hay. Menú: De lunes a viernes hay menú por 57 euros sin bebida. También se puede comer a la carta. Dónde: Paseo de la Castellana, 22, Madrid. Web . 2 Así es La Borda del ... y este es el secreto mejor guardado de la ciudad: reunirse a primera hora a tomar el café y la exquisita variedad de dulce y salado, o por qué no el cava, mirando el 'skyline', es toda una experiencia. El menú: Aunque se puede comer a la carta, el ... restaurante acaba de estrenar su menú de mediodía, de lunes a viernes, por 45 euros, en el que cada temporada se renovarán los platos, que incluirán novedades y los emblemáticos del chef. Dónde: Séptima planta del hotel Four Seasons, C/de Sevilla, 3, Madrid [+]
Casa Dimas, el espacio de menú diario sofisticado que puso en marcha el grupo La Azotea el pasado mes de junio, comienza desde este lunes ofreciendo cenas y abriendo por las noches. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Camina rápido por el Paseo Marítimo, pero a los pocos pasos se para y arenga a sus padres. «Venga, daos prisa». A pesar de su corta edad (6 años), Mario acarrea una pequeña silla de playa. Arrastrando las chanclas, con el pantalón corto y el pelo aún [+]
...son virtuales las cartas de menú, porque voy más a la farmacia que a la pastelería. Es moda, últimamente, el empleo de acuñaciones urgentes para decir lo que ya tiene su antigua palabra exacta. Y hasta echamos mano de términos en inglés, porque ahora [+]
¿Cuántas recetas con pollo conoces? Es momento de probar nuevas recetas de pollo que den vidilla a este imprescindible de tu menú habitual. Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
Rodrigo de la Calle La experiencia gastro El Invernadero, menú especial caviar Uno de los restaurantes más especiales y consolidados de Madrid es El Invernadero , con una estrella Michelin y una estrella verde Michelin. En este espacio del barrio ... elaboración de fermentados, escabeches y kombuchas, campo en el que fue un precursor en España y en la alta gastronomía. Por estas fechas, además de su menú gastronómico, en El Invernadero es posible probar otro menú especial dedicado al primer caviar [+]
El Ventorrillo de El Chato celebra sus primeros 15 años de vida con un menú con las mejores creaciones del restaurante a lo largo de su historia. Es como una exposición pero para los cinco sentidos. El Ventorrillo de El Chato, el restaurante de José ... Manuel Córdoba Serrano, uno de los pilares de la cocina gaditana, celebra quince años y lo hace exponiendo «sus mejores obras» ofreciendo un menú a sus clientes con 10 de los mejores platos que se han ofrecido en el restaurante en los quince años de vida ... Así ocurre con uno de los 10 platos de su menú aniversario. Un pescado de roca que se sirve limpio, sin espinas, simplemente pasado por la plancha y acompañado de una crema de patatas y setas, ahora en temporada, aromatizadas con vino amontillado [+]
La patata es uno de los alimentos más ?simples?, y a la vez más complejos, que podemos incluir en nuestro menú diario. Y es que la variedad que existe de patatas es inabarcable y, por ende, tiene su truco acertar con la más adecuada para cada uso [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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