Un nuevo espacio gastronómico ubicado en un edificio completo junto a Plaza Nueva que propone una gran versatilidad de planes: desde tapeo a la sevillana en la planta baja a menú degustación o eventos privados en los salones superiores y una [+]
...en este restaurante y se formó en una asociación de hostelería de Madrid Adrián Delgado ¿Cómo se logra ser el mejor eligiendo los vinos de un menú? Así se forjó el talento de uno de los mejores profesionales de sala del país Tancat, en catalán ... de cocina creativa en 1986 detrás del bar de sus padres -Can Roca sigue abierto, con un buen menú del día a 15 euros-. Los éxitos de este restaurante -dos veces elegido como el mejor del mundo en 2013 y 2015- no han movido un ápice de la linea de compromiso ... necesidad de crear interacciones con el vino: con su propia naturaleza, con el pasado que guardan, con los territorios que representan y, por supuesto, con el plato. Y viceversa. Con creaciones que, en su último menú, por ejemplo, buscan reflejar el universo [+]
El espacio, que comenzará a ofrecer un menú diario destinado a los trabajadores del centro la próxima semana, cuenta con un apartado destinado a productos de abacería, con ibéricos de Extremadura y conservas de Santoña. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
. Los periodistas debemos ser más inquisitivos y no meros micrófonos o altavoces de lo que dicen unos y otros. Los informativos son como un menú equilibrado, en el que hay que comer de todo un poco sin empachar. -A base de que las noticias pierdan tanta rigidez se [+]
. Como acción complementaria a la labor de formación que se lleva a cabo dentro del Salón durante los días de celebración del evento, la Escuela de Hostelería de Jerez se compromete a realizar un menú maridado de degustación para 50 personas que será ... información de los expositores, expertos y bodegueros que estarán presentes en el Salón». El menú que se servirá en Vinoble 2010 se encuentra en fase de desarrollo. Su elaboración, en la que participarán alumnos de cocina de la propia Escuela de Hostelería [+]
Un restaurante de comida oriental de Los Ángeles no ha perdido la oportunidad de conseguir más publicidad creando el menú Paris Hilton. La oferta está recreada en tiempos en los que los presos estaban en otras condiciones, ya que sólo incluye pan y [+]
Croquetas de jamón Dirección Av. Ana de Viya, 14, 11008 Cádiz Ver mapa Horarios Lunes a viernes, de 08:30 a 00:00 horas. Sábado y domingo, de 12:00 a 00:00. Menú Consultar menú Web https://tabernadonjose.com/ Teléfono 611058789 Llamar [+]
Catorce de los diecinueve acusados por los atentados del 11-M que están presos se han negado a comer el menú que habitualmente se les da en las dependencias de la Audiencia Nacional durante el receso de mediodía, según fuentes jurídicas. Esta ... de comenzarla, hay un acusado más, Fouad El Morabit, que se ha negado a comer este mediodía. A los diecinueve presos se les ha ofrecido un menú formado por patatas con carne, macarrones con tomate y natillas, y sólo lo han comido los acusados José Emilio [+]
...cuatro exclusivas citas en las que los comensales disfrutarán, sólo en el almuerzo, de un exclusivo menú cerrado, cada uno con un maridaje especial, con los mejores vinos de destacadas bodegas del Marco de Jerez, la Ribera del Duero y otras D.O., y que ... finalizará con una actuación musical que amenizará la sobremesa. Calendario El jueves 10 de noviembre y bajo el título ?Descubriendo Cantabria?, Fran Oliva elaborará un menú en el que recorrerá la gastronomía cántabra. Estarán presentes productos nobles ... como la ternera y otras carnes ecológicas, el bonito del norte, la anchoa y el txipirón del Cantábrico. Un menú que será maridado con los vinos de González Byass. La siguiente semana, el 17 de noviembre, con ?Sabores de caza y setas?, el Restaurante [+]
...los fogones manejados por las manos expertas de Domingo Astorga, jefe de cocina, y su equipo. «Se trata de que la mezcla de sabores sea espectacular. El menú tiene un toque de creatividad y vanguardia importante. El polvo de setas sobre el solomillo era ... minuciosamente los deliciosos raviolis de rabo de vaca con frutas y yogurt. El menú se completa con un pequeño aperitivo de pulpo con salsa de algas, un postre de texturas de chocolate con helado de violetas y la joya de la corona: la vaca pinta, llamada así por ... ». Santiago Cabo, director gerente de Los Jándalos, asegura que el año que viene, repetirán. «Es más, en febrero iniciamos un nuevo ciclo de cocina popular cántabra, con cuchara, que tuvo mucho éxito». Parte del gancho reside en el precio del menú, 35 euros [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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