...restaurante Venta de Aires, que ha sido el encargado de servir este singular menú en la nave central de San Marcos. El delegado territorial de la ONCE en Castilla-La Mancha, Carlos Javier Hernández, y el presidente del Consejo Territorial de la ONCE, José ... Martínez Martínez, acompañaron a la concejal en este evento, que fue presentado por el periodista de Onda Cero Javier Ruiz. Los comensales degustaron un amplio menú para estimular no sólo el gusto, sino también el tacto, el olfato, la vista y el oído [+]
. Ubicado en el corazón de Sham Shui Po, uno de los barrios mas pobres de Kowloon, el «Tim Ho Wan» pasa por ser la estrella Michelin mas barata del mundo. Su menú, a base de «dim sum», la especialidad de la comida cantonesa por antonomasia, es a la vez ... compartir con los demás y una cuartilla de papel fotocopiado como menú. Y de bodega ya ni hablamos. Sólo té Pu-erh, (una variedad de te rojo de Yunang fermentado), al mas puro estilo tradicional, y algún refresco para los extranjeros. Pero cuando pides la [+]
...de la ciudad y unas impresionantes vistas al océano Atlántico. Todo ello amenizado con música en directo. Los viernes 21 de julio y 18 de agosto, los clientes podrán disfrutar en la Pérgola del Hotel Playa Victoria de un menú degustación único para ... establecimiento se suman el menú poniente (39 euros por persona) y el menú levante (49 euros por persona), planteados para compartir (mínimo dos personas). Compuestos cada uno de ellos por una selección de algunos de los mejores platos de la carta, incluyendo [+]
...cama en un mes. Lo vamos a conseguir sí o sí. Me han llamado para que me encargue de su nutrición. Pedimos ayuda para que alguien de forma voluntaria venga cada dos días durante un mes para darle a Jesús el menú que yo le voy a preparar. Lo necesita. En [+]
...conseguir BIG RED el preciado galardón, el atún rojo una vez más tomó el centro del escenario, protagonizando un exquisito menú degustación elaborado por chefs con estrellas Michelin y distinciones Sol Repsol. Los asistentes a la proyección oficial que [+]
Miguel Ángel Expósito , de Retama, son los primeros chefs que ya han confirmado su participación, y serán los encargados de elaborar un menú completo en uno de los espacios más innovadores del festival, el Club Gastroexperience, un restaurante efímero en ... experiencia única y diferenciadora, sacando a los chefs de sus cocinas y espacios habituales para proponer un menú degustación exclusivo que, a la vez, sea accesible a buena parte de las personas a las que les gusta la gastronomía. Es una forma de acercar ... celebrará durante todo el último fin de semana del mes. Aunque el acceso al recinto será gratuito , sí será necesario reservar con antelación para disfrutar del Club Gastroexperience, donde, en diferentes franjas horarias, se ofrecerá el menú exclusivo [+]
Langosta, bisonte y tarta de manzana. Son los tres platos que integran el menu que Barack Obama ha degustado con el vicepresidente y los miembros de la Corte Suprema, el gabinete de gobierno y el Congreso durante el tradicional almuerzo presidencial ... . El evento ha tenido lugar justo después de que Obama jurara el cargo hoy a mediodía (17.00 horas GMT), frente a la multitud congregada en el Mall, el parque situado frente al Capitolio en Washington. En concreto, el menú para el juramento del ... forma de tarta o en compota- estuvieron presentes en el almuerzo de 2009 y 2005, mientras que en 2001 y 1997 se eligió un pudding. Detrás del menú del almuerzo presidencial se encuentra desde hace más de dos décadas el chef alemán Horst Klein -elegido [+]
Si se ha seguido la trayectoria más vital que política del candidato socialista resulta fácil adivinar a qué ha dedicado y dedicará la jornada de hoy: a dos de sus dos grandes pasiones, la familia y el deporte. Esta segunda faceta en dos modalidad [+]
...y Marcos Granda, cuyos proyectos suman cinco estrellas Michelin y que estuvo acompañado del chef Mario Cachinero, de su proyecto Skina (Marbella) con dos estrellas Michelin, agasajaron a los presentes con un menú único de cinco pases y un postre en ... el que cada uno de ellos aportó su sello más personal. El menú Así, Mario Cachinero y Marcos Granda abrieron la noche con su Tartare de Atún Rojo con Pistachos y Caviar. Romain Fornell, el francés afincado en Cataluña, que además es Embajador [+]
...cifras millonarias cada año y que, precisamente por eso, está orillando a muchas de ellas a la extinción en el peor de los casos. Los animales son matados a sangre fría o sustraídos de su medio natural para acabar en el menú de un restaurante, vendidos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.