...familia, como las manzanas, las peras, el membrillo y los melocotones, son un bocado demasiado grande para los pájaros. La evidencia genética y fósil demuestra que estos frutos hermosos evolucionaron varios millones de años antes de que los humanos [+]
), «Melocotón en almíbar» (1958), «Maribel y la extraña familia» (1959), «Ninette y un señor de Murcia» (1964) y «La decente» (1967), entre otras obras. Murió en Madrid el 28 de octubre de 1977. [+]
...recoger alrededor de 570.500 toneladas de fruta. Melocotón, nectarina, albaricoque, paraguayo, pera, manzana, ciruela y cereza son las variedades más frecuentes en Aragón. Variedades que en estos momentos se venden, sobre todo, en el extranjero ... de hectáreas, 34.000 se encuentran en plena producción mientras que el resto empezaron a hacerlo en 2013, según datos del sindicato agrario UAGA. El 54 por ciento de las hectáreas dedicadas a la fruta dulce se destinan a la producción de melocotón y nectarina [+]
...mujeres, estaban trabajando en la cosecha de melocotones cuando se registró el ataque. [+]
...debemos cuidar de nuestra flora intestinal para toda la vida. 18 pautas para cuidar la microbiota 1. Una dieta rica en fruta es fundamental para cuidar nuestra microbiota, disfruta de sandía, melón, melocotón, ciruela, albaricoque, higo y demás fruta [+]
. Piezas de sandía contadas en triángulo y sin quitar la cáscara; medios melocotones, manzanas en rodajas, fresones o plátanos son algunas de las opciones. El orden de los alimentos A la hora de cocinar lo mejor es empezar por el chorizo, panceta [+]
...de un melocotón. En una entrevista concedida el pasado mayo al diario belga 'DH' con motivo de la publicación de su disco "Ipséité", el artista reconocía que utiliza un lenguaje directo en sus letras, pero rechazaba que por ello pudiera considerársele [+]
350 hectáreas. Otra en Alcolea del Río, con 400 hectáreas, en Villanueva otra con 300 hectáreas y la de Hornachuelos, en Córdoba, que ocupa 356 hectáreas. En total, más de 1.600 hectáreas donde cultivamos melocotones, nectarinas, cítricos y caquis. Una ... gran empresa que produce 7.000 toneladas de frutas de hueso, 25.000 toneladas de cítricos y 800 de caquis. Este empresario asegura que el futuro pasa por «ir desinvirtiendo en melocotones y nectarinas por los conocidos problemas de coste de mano [+]
...de sabores que se hacen querer. Pura suavidad del melocotón, la pera o la manzana, y en su momento de mayor placer. Es el arte de Freixenet. Elyssia Gran CuvéePuntos: 93. Precio: 15-20 euros. Origen: D.O. Cava. Variedades: chardonnay, macabeo, parellada y [+]
Con el verano llega la temporada de las frutas de hueso: cerezas, albaricoques, melocotones o ciruelas. Una explosión de color y de sabor, frutas tiernas y jugosas a la vez que crujientes. Originarias del Caúcaso, Anatolia y Persia (en la actualidad [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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