SUBEN - 'MasterChef': A la tercera -entrega- va la vencida. El concurso culinario registró máximo de temporada al pasar del 10% de cuota de pantalla del miércoles pasado al 15,5% de éste martes-, aventanjando a 'Gran Hotel' en más de un punto. La [+]
...de 20 países para su disfrute en el Parque Santa Catalina, con el respaldo de Cepsa y Kia Canaria que se convierte en el mayor cine de Canarias al aire libre. Marta Verona, ganadora de la sexta edición de MasterChef, ha sido una de las estrellas [+]
Sally, paraguaya afincada en Ciudad Real, y el talaverano Carlos, son dos de los cuatro finalistas de la tercera edición de MasterChef que se emite este martes en Televisión Española, y ambos han coincidido en que el programa decisivo será la final ... rivalidad ha sido con todos los compañeros». Los mejores y los peores platos Ambos concursantes han rememorado sus mejores y peores platos en su paso por MasterChef. Por un lado, el mejor plato para la ciudadrealeña ha sido la tarta de San Marcos que llevó ... marcha un catering Tras su paso por MasterChef, la idea de Sally es seguir entre fogones y montar una empresa de catering en Ciudad Real, ya que, como ha expresado, su vida «tiene que seguir con la cocina». Ahora toca «seguir aprendiendo» de la mano [+]
Cientos de espectadores esperaban este martes el momento de la repesca en Masterchef 3. Sobre todo, muchos de ellos, para volver a ver al famoso Alberto, el creador del león come gamba que tanto revuelto y bromas de todo tipo provocó en las redes ... culpable de este rechazo. Además, dejaba una advertencia: «Cuidado, que sigo con mis invenciones culinarias». Creo que así se entiende mucho mejor :) pic.twitter.com/lofShzpFQd — Alberto MasterChef 3 (@albertomchef3) junio 9, 2015 [+]
El cocinero Jordi Cruz, con tres Soles Repsol, muestra su faceta más televisiva en la tercera edición de MasterChef mientras pone en marcha nuevos proyectos como abrir un cuarto restaurante y un gimnasio. Hablamos con él sobre ellos y sobre sus ... aficiones viajeras y gastronómicas cuando se quita la chaquetilla. - MasterChef ha llegado ya a la tercera edición, ¿sigue la emoción del primer día? - El formato siempre es similar pero al final hay tanta gastronomía, tantos cocineros, los aspirantes nos ... dan tanto, que hay singularidad suficiente para que todo el mundo aprenda cosas de cocina y a la vez se lo pase bien, porque es un programa de televisión y la gente se lo tiene que pasar bien. - Si fuera aspirante de Masterchef, ¿qué plato prepararía [+]
El restaurante isleño La Mar de Fresquita ha querido mostrar por redes sociales su apoyo a Alberto, el concursante de Masterchef que fue expulsado tras realizar el ya mítico plato León come gamba. Es por ello que el local de San Fernando ha creado [+]
El pasado sábado, Adrián, un niño de ocho años con cáncer cuya máxima ilusión y aspiración en la vida es llegar a ser torero, fue el protagonista del festival a beneficio de la Fundación Oncohematología (FOI) que se celebró en Valencia. A pesar de [+]
...gracias a un pique con el dueño del exclusivo restaurante Horcher. Una pasión de la que hace alarde en el 'boom' televisivo de la temporada, 'Masterchef', y en su tercer incursión literaria, 'Quedar bien sin complicarte la vida', una obra que enseña platos ... ha sido la experiencia en Masterchef? Ha sido como un hijo. He estado metida en el proyecto desde el principio, hace un año y pico. Es un súper proyecto que ha sido difícil sacar adelante por los tiempos de crisis, pero La 1 se ha volcado y ha ... confiado cien por cien en nosotros. Toda España está con Masterchef porque está hecho muy bien, es un programa muy limpio, está muy trabajado todo. Yo misma me quedo sorprendida cada vez que vamos a grabar, me tiene pegada al guión. Cada día hay una [+]
A pesar de ser consciente de que ser cocinero es un trabajo muy "sufrido", "el maduro, compañero y creativo" Manuel, de 11 años, ha reconocido este miércoles, tras ganar la final de "MasterChef Junior 2", que se está planteando renunciar a su [+]
No es difícil encontrar similitudes con «MasterChef», aunque en este concurso no hay cámaras de televisión de por medio pero sí un jurado exigente con cocineros de prestigio, unos aprendices que se enfrentan a retos culinarios en pruebas de equipo y ... jefes de cocina. Por el momento su reto consiste en que al concluir la tercera prueba de fuego, a finales de mayo, se proclamen ganadores de la edición de 2016 de «Cocinando Calidad·, el «MasterChef» de los futuros profesionales de la hostelería zamorana. [+]
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