Buceas en la red internet de marras y un tipo curioso como yo no sabe hasta dónde va a llegar animado por los enlaces y por la posibilidad de serendipia (busquen en el diccionario de la RAE). La ruta empezó porque escuché a Enric Juliana decir que no [+]
...los objetivos claros, estudiar el entorno, el mercado y los competidores, ver por dónde podemos aportar valor al consumidor», en un diálogo sobre la apuesta por la I+D+i para solucionar retos empresariales con Raúl Martín, director general corporativo de Familia [+]
Yolanda Martín podría ser una modelo de revista, aunque la vida le lleve a ser profesora de danza y a estudiar puericultura. La película es más un sueño que una anécdota. «Ya estuve en Madrid estudiando interpretación, aunque me tuve que volver [+]
...espera, mostrando ya los diseños de los nuevos dragones, centrales para la historia de los Targaryen que narrará «House of dragon». Más allá de las imágenes que han compartido, apenas hay novedades sobre este precuela. George R.R. Martin, autor [+]
...ha sido desarrollado bajo la licencia de Warner Brothers Consumer Products y será la única experiencia permanente en todo el mundo dedicada al universo fantástico creado por George R. R. Martin. Los visitantes tendrán la oportunidad de sumergirse [+]
Martín Berasategui ha conseguido que el restaurante que asesora, el Lasarte de Barcelona, se haya convertido en un tres estrellas Michelin . El cocinero vasco, que ya había sido premiado por los internautas gracias a Lasarte, ofrece algunas [+]
...largo de seis décadas, Moloney se mantuvo como el único miembro original de The Chieftains, participando en bandas sonoras de películas como 'Barry Lyndon', de Stanley Kubrick, y 'Gangs of New York', de Martin Scorsese. [+]
Martín Berasategui (San Sebastián, 1960) es el cocinero español con más Estrellas Michelín (acumula siete, de tres restaurantes) y, como casi todos sus colegas de profesión, nunca pisó una facultad. No le hizo falta teniendo el Bodegón Alejandro ... . Una casa de comidas en el casco viejo de San Sebastián. «Un sitio variopinto, muy popular, en el que uno se sentaba a la mesa con carniceros, pescadores o poetas vascos que te contaban su vida», dijo ayer el propio Martín recordando el restaurante que ... regentaban sus padres, Martín y Gabriela, y su tía María. Aquel lugar fue su universidad. Galería de imágenes Vea la galería completa (6 imágenes) En el marco de las «Jornadas Gastroledo Capital 2016», el afable cocinero vasco ofreció ayer por [+]
¿Cuáles son sus intereses como escritor? Creo que el mayor interés que tengo como escritor es la propia escritura. Me temo que es un interés abocado al fracaso, porque no suele pasar que lo que uno escribe coincida por completo con lo que uno habr [+]
Sabrán que las Bolsas están de capa caída y que vamos de susto en susto. La semana pasada ese símbolo que llamamos Wall Street volvió a resultar la calle del muro de las lamentaciones y del susto, porque una cosa es el miedo, tan necesario para los t [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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