...restaurante participante en estas jornadas es El Buche, situado en Fuerte Conil Resort, y conocido por su especialización en atún rojo. Su chef, Rosa Elena Mateo Camacho, ha elaborado un llamativo "Canelón gaditano de corval negro bañado en visque de marisco [+]
¿Te lo vas a comer? En la última entrega de «¿Te lo vas a comer?» Alberto Chicote decidió dedicarse a investigar el mercado del marisco ilegal en España. El chef televisivo se dirige a Galicia para demostrar cómo buena parte de la almeja que se ... gran problema que supone para los mariscadores gallegos que se venda almeja portuguesa etiquetada como gallega: «Si hay una intoxicación masiva a nivel de mercado nos puede hundir. Pero a esa gente le da igual, solo buscan ganar dinero». Esas almejas ... ilegal se vende a tres euros cada kilogramo. «La gente no es consciente de lo peligroso que es el producto», se asombraba Chicote, «el marisco es muy peligroso, y si te viene bien puede acabar matándote». Sin salir de Redondela Chicote se fue junto a [+]
La Sección Sexta de la Audiencia Provincial de La Coruña, con sede en Santiago, celebrará el próximo miércoles y jueves el juicio contra un hombre acusado de agredir a un guardapesca que había intervenido contra mariscadores furtivos . El fiscal le ... localidad, «no lo vio venir, ya que estaba de espaldas». Con anterioridad, había intervenido contra un grupo de mariscadores furtivos, entre los que se encontraba un hermano del acusado. Tras la agresión, la víctima tuvo que ser atendida a causa de un [+]
Más que complicado. La asociación de mariscadores Virgen del Carmen ha encontrado nuevos obstáculos para sacar adelante su depuradora de moluscos y su estero de crianza. De hecho, el colectivo ha denunciado nuevas «zancadillas» por parte de la Junta [+]
La Comunidad con la mayor oferta de productos del mar cuenta con los mejores lugares para disfrutar de buen marisco. Aquí se presentan diez de ellos [+]
No hace falta irse al norte para disfrutar de las mejores marisquerías [+]
Lejos del mar también se puede disfrutar del pescado y marisco más fresco, como demuestran cada día estas diez marisquería, seña de identidad del buen hacer en la cocina con los crustáceos [+]
Celebremos los últimos días de calor con una buena mariscada, aquí te decimos dónde [+]
Alejandro Serrano tiene 24 años y ha conseguido entrar, con un proyecto propio y realmente singular, en el selecto club de los cocineros españoles más jóvenes de la historia en obtener una estrella Michelin. Lo ha logrado desde el restaurante que lle [+]
», comenta Díaz. La carta de Makanai es variada y rica en opciones, desde tapas y raciones clásicas como jamón 100% de bellota, queso Don Apolonio, gildas, croquetas y salmorejo, hasta una selección de pescados, carnes y mariscos cocinados al momento ... . Entre los pescados destacan el pulpo, calamar, chocos, sardinas, caballa y boquerones, mientras que las carnes incluyen chuletón, entrecot, chuletitas de cordero, presa ibérica y costilla de cerdo ibérico a baja temperatura en salsa yakiniku. El marisco [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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