Pedro Barbadillo Romero, que en 1975 creó este vino banco, el primero de la tierra de Cádiz, como complemento a la medida de pescados y mariscos. El éxito obtenido lo convirtió en un modelo a seguir por otros productores andaluces. Hoy, Castillo de San [+]
1. Bastante poco, ya que estoy jubilado, aunque mi mujer sigue trabajando y económicamente nos defendemos. 2. Sin duda, la gastronomía local, concretamente los pescados y el marisco, aunque también me gusta mucho la perdiz. 3. Me resulta [+]
...relación a la comida, el público se ha decantado mayoritariamente por los embutidos, jamón ibérico, el queso y especialidades clásicas de la gastronomía local como puedan ser salmorejo, flamenquines, tortilla de patatas, berenjenas y salpicón de mariscos [+]
4.000 por ciento superior a la que esperaba. El cliente acudió a un restaurante de marisco y encargó un plato de gambas que aparecía marcado en la carta con el precio de 38 yuanes (5,2 euros). Sin embargo, cuando llegó la hora de pagar, se encontró [+]
...paralela a los datos facilitados por este testigo, los investigadores siguen pendientes del teléfono móvil de la joven de Pozuelo, localizado hace diez días en el agua por un mariscador. Tras un laborioso proceso de secado y desalinización, el dispositivo ... de la pantalla a la hinchazón de la batería por el contacto con el agua. También parece claro que el teléfono no fue lanzado desde el puente que conecta Taragoña con A Pobra, por el punto ?a 30 metros de tierra? donde un mariscador lo encontró de manera [+]
...la obesidad o el sutituirlo por un pescado o marisco; y la limosna no es pagar un tributo de parte de lo que nos sobra. Tomemos la Cuaresma en serio, partiendo de estos tres elementos hagamos el discernimiento cristiano de como adaptarlos en [+]
...pescados azules, mariscos, frutos secos como las almendras y las nueces, el tofu y algunos aceites vegetales. ? Evitar procesados y comida rápida, así como exceso de azúcares simples. En resumen, se puede decir que no hay ninguna dieta que cure [+]
(@cristiano)
...encuestas de aficionado compruebo que la mayor parte de la gente que cita el cachopo desconoce que Asturias es la mayor mancha quesera de Europa y que produce unos quesos excepcionales. Ignora que los mariscos de sus costas son tan buenos o mejores que [+]
...auténtico balcón al Atlántico y su cocina es el mar hecho gastronomía. Ubicado en un una de las mejores playas de la costa gaditana, La Fontanilla, sus especialidades son los pescados y mariscos, cuidadosamente seleccionados cada día en la lonja conileña ... mezcla recetas de siempre con nuevas tendencias creativas. Arroz con carabineros, una de las especialidades de la casa. En su carta priman los pescados y mariscos de la zona con los que se elabora la auténtica cocina conileña, actualizada y versionada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.