Emilio Guerrero, el hostelero que se ha quedado con el alquiler de La Alicantina para preservarla en su esencia y estilo. Por cierto, que dije que Emilio Guerrero es nieto de su homónimo abuelo que empezó con la saga de Mariscos Emilio en un rinconcito ... de los fogones que estaban tras el retablo cerámico de la Esperanza Macarena ya le ha enseñado el secreto de esa receta a Guerrero quien, a su vez, tiene el de su familia, que es la ensaladilla por el rito emilianense: la famosa y cumbre de Mariscos Emilio. Como [+]
...carnes poco grasas, pescados y mariscos, huevos o productos lácteos. Dándole importancia y preferencia al consumo de legumbres, pues son una excelente fuente de proteínas de origen vegetal, además de ser un gran recurso para llevar en el tupper», explica [+]
...especiadas y un curioso aroma de vainilla. Ligeramente dulce al principio, pasa luego a ser seco, con un final largo y suave. Está muy bueno bebido solo, frío, acompañando a productos como el marisco o el jamón, y también combinado con tónica en el cada vez [+]
, llena de trozos de marisco, era un poema. Que se lo digan a Carmen Lomana, que entró en la cocina para saludar a su concursante favorita y ni se acercó a ella por temor a salir perjudicada en la encarnizada batalla. [+]
...el interior de la barra. O en su caso que el cocinero se haga cargo de ello. Además, el marisco es otro de los clásicos; lo normal es que no falten las gambas. Y, dependiendo del bolsillo del consumidor, habrá langostinos o incluso cigalas. Pero si [+]
, burrata, oliva negra, pesto de albahaca y avellanas; vasito de caldo de cocido con hierbabuena, gilda de ventresca de atún al carbón ahumada; y cóctel de marisco con geleé de sus cabezas. Además, el menú contará con ensalada de bogavante y anisados con [+]
...con pescados blancos, mariscos, ensaladas de frutas o postres de chocolate. Ambos son muy recomendables. Precio de la botella de 50 cl.: 12 euros. www.sabordeoro.com [+]
marisco, pero además de la cantidad hay en nuestro país mucha calidad. Entre las marcas más destacadas figura por méritos propios Real Conservera Española. Tras ella está la familia Peña, que lleva casi cien años elaborando en Galicia conservas de calidad [+]
«La Consejería debería informar sobre los efectos de la contaminación sobre la salud, además de incrementar los controles para impedir la venta de marisco ilegal», apuntó ayer Miguel Ángel Ruiz, presidente de la UCA-Cádiz. En el mismo sentido se [+]
...dirección al cruce de Trebujena-Sanlúcar. A partir de ahí, el pelotón se dirigirá hacia la carretera de Chipiona, continuará por Costa Ballena y regresará a El Puerto. La meta tendrá lugar en la Ribera del Marisco. [+]
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