, quienes han mantenido el nivel e incluso han dado unos pasos más añadiendo nuevos platos a la excelente oferta de mariscos y pescados que ha sido la bandera de la casa. En el camino desapareció del nombre el ?Casa? para quedarse sólo como Rafa. Pero salvo ... ensaladilla (9,50 ?) o el salpicón de bogavante (32), la reconfortante sopa de pescado y marisco (18) o los estupendos tartares de lubina y salmón (26) y de carne (26), pero es bueno dejarse llevar por las sugerencias del día. Probamos el camarón de Noya (29 [+]
...publicado en la revista Nature, la mayor vulnerabilidad de las criaturas marinas puede afectar significativamente a las comunidades humanas que dependen de los peces y los mariscos para la alimentación y la actividad económica. El estudio comparó la [+]
La lluvia ha vuelto a hacer acto de presencia en El Puerto y un buen chaparrón acaba de templar unos ánimos que se estaban calentando al rugir de los motores. Comienza a subir el ambiente en el centro de la ciudad y la Ribera del Marisco y Micaela [+]
...fue el goteo de motos, que tanto comerciantes como hosteleros esperan que sea diluvio para esta tarde. Poco a poco despierta la motorada si bien la mañana es de tránsito. Pocos moteros, puestos del mercadillo de a Ribera del Marisco en El Puerto [+]
La seguridad y el buen desarrollo de un evento multitudinario como la Feria de Abril depende de numerosos detalles, incluido el control de los alimentos que se van a servir en las casetas. Mariscos, pescados o carnes en mal estado pueden provocar un [+]
...carta se basa en conservas y salazones de atún, de las marcas Gadira y Herpac de Barbate, chacinas y marisco además de tapas clásicas como la ensaladilla o carne al Toro. La ensaladilla no puede faltar en La Carbonera Aprovechando el segundo [+]
...que en febrero, debido al encarecimiento del pescado y marisco, y al menor abaratamiento de las legumbres y hortalizas. Las comunicaciones elevaron sus precios un 0,7%, frente al descenso del mes pasado, por el encarecimiento de los servicios [+]
...de platos es obra de los chefs Miguel Ángel y Juan Ramón Blanco de Cuatro Veinte, Luis Román de Variopinto y Pedro Rubio del restaurante Extremeño. Los chefs realizaron recientemente un ensayo del menú Entre los manjares habrá pescado, marisco o carne [+]
...general, Manuel Pastrana, convidaba a la delegación anfitriona del Congreso Internacional de Servicios Públicos a una comida en un restaurante especializado en pescado y marisco en el puerto de la ciudad sudafricana de Durban. La factura se cargó a la ... las ayudas con membrete oficial abrieron sucursales y aulas en el Caribe, y costearon su propaganda, pancartas para las huelgas, barras libres en la Feria de Abril y hasta mariscadas que hacían pasar por reuniones directivas sobre los acuerdos de concertación [+]
. Son una importante fuente de proteína, hidratos de carbono complejos y fibra, al igual que los pescados y mariscos, y deberían consumirse entre 2 y 3 veces por semana. Atención a la vitamina D Especial atención merece en estos momentos la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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