...instalaciones con una cetárea propia con marisco procedente de la pesca artesanal, que le permite absorber y estabilizar las oscilaciones del mercado. En cuanto a cómo se definen es un problema, porque no es solo un centro gastronómico ?las instalaciones ... de Pescados y Mariscos) en el desarrollo de un film de sellado con una base antibacteriana natural que permitirá alargar aún más de la vida útil de un producto tan complicado como lo es el pescado y el marisco. [+]
...evaluado la dosis radiológicas asociadas con la ingestión de estas algas dando, en algunos casos, valores más altos que los alimentos de origen marino de mayor presencia, como los mariscos y crustáceos, siendo Po-210 el responsable de la mayor parte [+]
...de esperar que tanto los carnívoros como los cazadores humanos también lo hicieran. «Durante los periodos interglaciales, cuando la costa se acercaba a las cuevas, los humanos tenían marisco y otros recursos marinos», ha comentado Jamie Hodgkins. «Y cuando [+]
. La pauta es, según argumenta Kenichi Sakuma, ingerir 1,5 gramos de proteína por cada kilo de peso. A la hora de elegir las proteínas propone que sean de calidad y procedentes de huevos, carne o marisco y no de alimentos procesados (salchichas [+]
...de ISGlobal. Resultados inferiores con atún de lata El estudio contempla también las diferencias entre los distintos tipos de pescados y mariscos: pescado azul, pescado blanco, atún en lata y crustáceos y moluscos. Tanto los hijos y las hijas de aquellas ... de las madres se basaba en el atún en lata o el marisco, los resultados fueron inferiores. El papel que juega la genética en el metabolismo de los PUFAs ha sido uno de los elementos analizados en la investigación. «Hemos observado diferencias en el efecto del [+]
...de los chiringuitos de la Costa del Sol. El objetivo para Dani García con esta nueva aventura es «llevar los espetos al fin del mundo». «La oferta gastronómica va a ser de pescados, mariscos y arroces», remarcó el cocinero, quien pretende pegarse a la tradición ... gastronómica de las playas andaluzas, pero sin olvidar todo aquello que aporta su universo culinario. «Será como un bar de pescado y mariscos de toda la vida, pero visto a nuestra manera», afirmó García, quien explica que la oferta estará basada en [+]
...ambiente de ISGlobal. El estudio contempla también las diferencias entre los distintos tipos de pescados y mariscos: pescado azul, pescado blanco, atún en lata y crustáceos y moluscos. Tanto los hijos y las hijas de aquellas mujeres con una dieta rica en ... en lata o el marisco, los resultados fueron inferiores. Papel de la genética en el metabolismo El papel que juega la genética en el metabolismo de los ácidos grasos poliinsaturados ha sido uno de los elementos analizados en la investigación. «Hemos [+]
...de mostrar su reconocimiento a los trabajadores que, noche tras noche, garantizan el suministro de algo tan necesario como la alimentación. Después de tres horas recorriendo puestos de fruta, verduras, pescado y marisco, los Reyes han sido despedidos con un [+]
éxitos conservacionistas. «No solo ha conseguido mejorar el estado del amenazado lince ibérico, sino que su gestión sostenible ha permitido la consolidación del turismo, la producción mielera y forestal, la cría de marisco y la celebración anual de El [+]
...permitirá circular por la Ribera del Marisco a motocicletas y residentes. Desde el Área de Policía Local se informó de la apertura del plazo para la retirada de las tarjetas que posibilitaran circular durante los días del Gran Premio de Motociclismo ... Departamento de Tráfico y Señalización. En concreto, las zonas que se han delimitado van desde calle Larga a Bajamar y Rivera del Marisco; y de Espíritu Santo a Los Moros. Los interesados en recoger sus tarjetas deben presentar, para acreditar su residencia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.