...como plato principal y, de postre, poleá. Arranque roteño, un plato elaborado de manera artesanal en un lebrillo de barro. En su carta priman los productos del mar, principalmente pescado de la Bahía de Cádiz, a la plancha o frito, y marisco fresco [+]
...queriendo- Martín Vila ?es importante mantener el tipismo de la ciudad, y creo que nadie puede mirar atrás sin ver en según qué rincón a estos vendedores de marisco?. Verá. La regulación de la venta ambulante de determinados productos trasciende mucho la ... ninguna licencia a los vendedores ambulantes de mariscos y moluscos. Tampoco es que hubiera tantos, no vaya a pensar que abundan. Y el Ayuntamiento se ve, de nuevo, entre la espada y la pared. La solución no es tan complicada, pero pasa, como ya avanzaba [+]
El parlamentario andaluz de Izquierda Unida por Cádiz, Ignacio García, ha mostrado su respaldo a las demandas de los mariscadores de la Bahía de Cádiz y ha anunciado que presentará iniciativas en la Junta de Andalucía destinadas a solicitar apoyo ... la Asociación de Mariscadores de la Bahía de Cádiz Virgen del Carmen, el diputado señaló que las demandas del colectivo a la Junta de Andalucía en forma de ayudas y subvenciones son "totalmente razonables, puesto que la presencia de una depuradora ... Junta "debe facilitar dentro de lo posible que los mariscadores no tengan que refugiarse en la economía sumergida" y apunta que "hoy por hoy, las condiciones para obtener el carné de mariscador son prácticamente inalcanzables". El parlamentario andaluz [+]
Nada mejor que mesa, mantel y una buena paella de marisco para hacer equipo y grupo en el Cádiz CF. Éste ha sido el plan del conjunto amarillo tras el entrenamiento a puerta cerrada del día de hoy en El Rosal. Al terminar la sesión, los jugadores [+]
...del mar y de las frutas y verduras de los invernaderos solares de la zona. Pescados, mariscos, vegetales fresquísimos están presentes en sus principales platos, otorgando sabor e identidad a su recetario tradicional y de vanguardia. Las posibilidades [+]
...justo reconocer que no es excesivamente amplia pero sí muy variada. Algunos de sus platos estrella son las carnes al horno artesanal, como pueda ser cordero, lechazo, o picantones. Tampoco faltan los mariscos frescos y tapas tradicionales como [+]
...defiende que la respuesta política al impacto del desastre en las poblaciones afectadas fue la adecuada. A la vista de lo que se avecinaba, la Xunta habilitó a los pocos días una línea de indemnizaciones a pescadores y mariscadores mientras durara el paro [+]
...estudio ha identificado hasta 10 certámenes gastronómicos que superan los 40 años de antigüedad en España, con la Festa do Marisco de O'Grove y la Fiesta del Pulpo de O Carbaliño, que datan de 1963 y 1964, en segundo y tercer lugar. [+]
...posibles riesgos para la salud humana y, entre otras conclusiones, demostraron que una persona aficionada al marisco podría comerse al año hasta 11.000 partículas de plástico. Tal y como recoge el acuerdo, Fundación Aquae y la Universidad de Alicante se [+]
...de Denia», cuyos arroces contribuyen al dinamismo económico y cultural que envuelve a esta singular variedad de marisco. Por último, el tercero de estos galardones de Amstel ha sido para Descubre L?Horta, un taller de paellas de Borbotó, cuya huerta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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