Una langosta y un fondo blanco en un tarro de cristal. Muchos consumidores en toda España, pero sobre todo los cordobeses, saben que es la imagen de marca de mayonesa Musa. A partir de ahora, el emblemático marisco irá cediendo paso en algunos [+]
...casco histórico, Puerto Sherry, la Ribera del Marisco, la Plaza de Toros, la Ciudad Deportiva, el Monasterio San Miguel, Bodegas Caballero, el museo Rafael Alberti, el restaurante del Club Náutico y el obrador de las Tejas Artesanas. El equipo cuenta con [+]
, embutido (con más del 75% de la carne que sea), latas de conservas (pescado, marisco), aceitunas, legumbres cocidas (altramuces, garbanzos), huevos duros, en tortilla o quiché, verduras (tomates cherry, pepinillos, zanahoria), frutas frescas y deshidratadas [+]
Cerca do Moinho, y donde campan a sus anchas exquisitos restaurantes de pescado, estilo Sitio do Rio (que ofrece un arroz de marisco espectacular, al igual que su rodaballo), ShaBouco (feudo que apuesta por la corvina), la calidad artesanal de Marigil o [+]
mariscar, debiendo poseer la preceptiva licencia en ambos casos. La actividad de pesca solo podrá llevarse a cabo entre las 21 horas y las 10 horas. El marisqueo queda terminantemente prohibido en la Playa de Levante. 17. Prohibición de acampadas: Se [+]
...más adecuado es reducir la cantidad y utilizar aquellos productos que sean bajos en grasas. Una buena alternativa es el marisco, ahumados, ensaladas, embutidos no magros, entre otros. 2. Optar por las verduras como primer plato: Incluir siempre ... verduras y optar por el consumo de cremas y sopas. Como opciones podríamos preparar crema de marisco, una vichyssoise o sopa de galets. 3. En el segundo, mejor un pescado o carne magra y al horno: Es siempre una buena opción para estas fechas recurrir [+]
...de igual categoría». Jefe de cocina. El restaurante Campaña Contreras de Lucena busca personal para la categoría de jefe de cocina y/o ayudante de cocina «para la elaboración de una carta tradicional con especialidad en pescados y mariscos. Buscamos a [+]
...como la cercana localidad de San Fernando y la Punta del Boquerón. Dirección: Poblado de Sancti Petri s/n. Chiclana de la Frontera. Teléfono: 661 25 49 20 Potito Beach, Cádiz El Potito Beach, en la playa de la Victoria de Cádiz. Los mariscos y el ... , excelente marisco o un maravilloso pescado fresco al horno o a la plancha) como las huertas de Conil en forma de verduras y hortalizas. Los diferentes cortes de vacuno de raza Retinto autóctono y criado en los pastos de Vejer, terminan por conformar la [+]
...porque esas sugerencias del día suelen estar centradas en mariscos y pescados (esas «gambitas fresquísimas», ese «besugo de Tarifa» que a veces ni es besugo ni nunca conoció Tarifa) cuyos precios en época estival alcanzan cifras disparatadas. Por suerte [+]
, cariñosa y atenta, que además es mariscadora. Sus obligaciones, con una persona que depende de ella las 24 horas, son difíciles de encajar y solo cuadran gracias al centro de día al que Pilar acude cada mañana mientras su hija trabaja. «Mi madre tiene una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.