...rojas, los mariscos de concha, los frutos secos, las semillas, las especias, las vísceras, las lentejas, la soja en grano y también en los cereales integrales. Una correcta hidratación diaria, es decir, beber líquidos (infusiones, sopas, cremas, pero [+]
...toda su historia, desde que fue fundado por los fenicios, en Conil -ubicado entre Chiclana y Vejer- se come muy buen pescado y marisco. El atún se luce en todas sus formas y recetas, así como las tortillitas de camarón, los calamares, el cazón en adobo [+]
...en algunos de sus platos. Sin embargo, la salvaguarda de las recetas típicas gaditanas, sus tortillitas de camarones, guisos tradicionales y el tratamiento del pescado y el marisco son credenciales de sobra para aparecer como uno de los 100 mejores ... que aparece en el puesto 97 de la lista de la OAD. Es santo y seña de la gastronomía de Sanlúcar donde el rey indiscutible es el marisco fresco, especialmente los langostinos. Cuenta con dos espacios diferenciados, la taberna, que guarda la esencia [+]
. Los mariscadores gaditanos comienzan la veda de la coquina 15 días antes por el coronavirus El adelanto en la fecha en aguas del Golfo de Cádiz se debe a la «falta de rentabilidad» derivada del COVID-19. Sanlúcar de Barrameda aglutina a la mayoría de mariscadores [+]
«busca soluciones acordes al volumen de ventas y de usuarios». En su firme defensa de la calidad de los servicios públicos, los sindicatos por ahora no han dicho ni mu, mutismo comprensible en estas fechas tan proclives a las mariscadas y el regalo [+]
...de los platos, pues las carnes, los pescados, las verduras y los mariscos son protagonistas indiscutibles. Incluso el pan, hecho por el propio restaurante, sigue la tradición gallega. Manuel es el tercero de la dinastía . Su abuelo comenzó el negocio como [+]
...un 4,8% en este periodo. Las subidas son más acentuadas en pescados y mariscos, que en las carnes o los productos vegetales, han advertido desde la Organización de Consumidores y Usuarios. En concreto, han apuntado que lo que más se encarece son [+]
...quiera: cubiertos dorados, pero de plástico; servilletas navideñas, pero de papel; una buena carne con guarnición, servida en un tupper de aluminio? Y ensalada de marisco, turrones, roscón y un par de guantes calentitos para cada uno de los beneficiarios [+]
...el marisco juega un papel fundamental en su carta desde que Tomás Mayo decidiera convertir una cabaña de troncos en un restaurante en los primeros años 80. Su hijo Francis se crió prácticamente allí, y ahí sigue aunque, eso sí, convertido en chef [+]
...situada en el alto de la Punta Sarridal, admirar las numerosas casonas señoriales con sus escudos nobiliarios, entrar en el museo Mares de Cedeira para conocer la historia marinera de la villa y saborear sus ricos mariscos y pescados en uno [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.