...contexto. Las familias han ido adaptando sus hábitos de consumo a la coyuntura económica, de modo que la carne y el pescado, así como el marisco , habían ido apareciendo con menor asiduidad en las mesas gaditanas. Sin embargo, el precio de los productos [+]
...dar su nombre. Sin embargo, Paqui Castañedo, vecina del Tiro de Línea y que cenará con su marido, sus dos hijos, su nuera y su nieto, calcula que tendrá que gastarse 50 euros más que hace un año. «Todo ha subido: la carne, el marisco... voy a comprar [+]
...abastecimiento regular de mercancías, e incluso superior en algunos casos como Mercamadrid, donde ha entrado una cantidad mayor de pescados y mariscos, de entorno a un 40%, y de frutas y verduras, de un 10%: «Está absolutamente garantizado el abastecimiento [+]
Hablar de Chipiona y su entorno es dar por hecho que el visitante va a disfrutar de su gastronomía, rica y variada, ya que los productos de la huerta y la viña conjugan a la perfección con mariscos y pescados frescos. Su condición de localidad ... de las recetas típicas que merece la pena probar. No hay duda de que el pescado y el marisco, en todas sus variantes, son protagonistas indiscutibles en la cocina tradicional chipionera. Productos que se pueden degustar tanto a la plancha como en exquisitos [+]
Atún de almadraba, urta a la roteña, gambas a la plancha o los célebres langostinos de Sanlúcar de Barrameda, son inseparables amores de verano de este Vino Blanco Seco conocido por todos simplemente como Barbadillo un vino 100% andaluz que es líder [+]
...los ingredientes. Su local, de estilo industrial pero acogedor, es perfecto para disfrutar de carnes, mariscos y una carta cuidada al detalle . Ideal para quienes buscan un espacio tranquilo y moderno para terminar su recorrido navideño. Dirección: Calle Plocia, 2 [+]
...compra de las fiestas va a costar más que el pasado. Los precios se han encarecido porque lo hace la demanda, y esto es más evidente en productos de temporada, como el marisco y en determinadas carnes. Además, hay otros factores, desde el aumento del ... el marisco, las colas ante los diferentes puestos del mercado Sánchez Peña obligaban este martes a pedir la vez. «Tengo claro el menú: gambas, rollo de ternera y una sopa. No estoy fijándome mucho en los precios, porque ya vengo a tiro hecho y ... con mucha gente, que está la cosa fatal otra vez». Previsión de los puestos «La gente pide mucho pescado para horno y marisco: lubina, dorada, merluza, cuerpos y gambas. El marisco es lo que más ha subido con respecto al año pasado», apunta Antonio [+]
...terrenos del Muelle de Levante, que supone una modernización de las instalaciones relacionadas con la actividad pesquera, cuyas llaves serán entregadas el próximo lunes. A lo largo de este mes, finalizarán las obras de la primera Ciudad del Marisco a ... nivel nacional, levantada en el Polígono Pesquero Norte, próxima a los Astilleros, y junto a los accesos al Puente Sifón, salida hacia los municipios de la Costa occidental de Huelva, donde se instalarán los exportadores de marisco. En octubre (día 2 [+]
...los conocimientos que ha adquirido con respecto al tratamiento de pescados y mariscos, tanto de su familia, como de su experiencia profesional, y de la de su compañera de vida, Anna Gotanegra, de quinta generación de pescadores de Roses (Gerona). Se conocieron [+]
Lo mejor y lo más selecto de la hostelería portuense se luce por todo lo alto este fin de semana, en las instalaciones de las bodegas El Cortijo, durante la celebración del Encuentro Gastronómico de la Sal y el Estero que, por cuarto año consecutivo, [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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