...manera. «Este sorprendente descubrimiento podría significar que muchos agricultores prehistóricos rechazaron los alimentos marinos en favor de los lácteos, pero tal vez el pescado y los mariscos simplemente se procesaron de otras maneras. Probablemente [+]
...puerto), colectivos como los mariscadores y los comercializadores. Un colectivo formado por unas 10.000 pescaderías y 25.000 trabajadores aproximadamente. Según estimaciones de FEDEPESCA (Federación Nacional de Asociaciones Provinciales de Emprearios [+]
MaríaCastaña el concepto es otro. El entorno invita a guisos marineros, arroces y, sobre todo, el pescado del día, con doradas, lubinas o lenguados. También estamos metiendo ahora marisco. Y ese es el enfoque, un restaurante mucho más marinero, con platos de la [+]
...magnífico desarrollo vegetativo y excelente calidad de sus uvas.? Erytea, indican desde Barbadillo, ?es un vino perfecto para acompañar pescados azules, mariscos al vapor o cocidos como los mejillones, las almejas o los berberechos. Una sepia o pulpo a la [+]
...de la gastronomía gallega, como marisco, pimientos de Padrón, tarta de Santiago o vinos Terras Gauda. [+]
Seiscientos sesenta kilos de pescado, carne y marisco en pésimo estado de conservación. Todo ese género, parte del cual estaba expuesto para su venta, fue decomisado por la Policía Municipal en un supermercado regentado por un comerciante oriental ... carne (la mayoría, aves) descongelándose en varios cajones, a temperatura ambiente, sin ningún tipo de refrigeración. Otros alimentos estaban en bolsas sobre el suelo. Lo mismo sucedía con otros productos, como mariscos y crustáceos, apelmazados entre el [+]
. «Ahí reside el 80% del éxito final», revela este experto en arroz. «Ya sea de verdura, carne, marisco o pescado, un buen caldo es fundamental», subraya. En Andalucía somos muy proclives a elaborar arroces de marisco y ahí se tendrá que disponer de un ... , marisco, carne o verdura. «Tiene mucho colágeno y después será fundamental para obtener ese ansiado socarrat que tan buen punto da al arroz». Cuando se haga un arroz de marisco una recomendación es tostar un poco la sal en una sartén. Debe ser sal salina [+]
- que de aquí en adelante nos reuniremos todos los meses, y organizaremos cocidos, paellas, mariscadas, parrilladas, y habrá buen vino, y risas, y alegría, y abrazos? Estamos deseando volver a pisar la calle, poder ir al bar de siempre a tomarnos una [+]
mariscos de temporada de la tierra junto con algunos platos de carnes. Su carta no es muy amplia pero suficiente, aún así merece la pena por su calidad y trato. Vitrina de El Cuco, con los vinos y el pescado. Decidimos basar nuestro menú en productos del ... , zanahoria y mayonesa. No fue lo mejor que tomamos. Ensaladilla rusa de El Cuco. A continuación probamos dos platos de mariscos, por un lado unos berberechos al vapor y por otro unas zamburiñas a la plancha. Ambos estaban muy frescos y bien cocinados, la ... degustar en plenitud el sabor del producto. La verdad es que tenían un tamaño bastante bueno y estaban muy ?carnosas?. Volvimos a ver un plato muy básico sin arriesgar nada, marca de la casa. Zamburiñas a la plancha. Como transición del marisco al [+]
...de mar y algas. Cuenta también con un bonito restaurante especializado en marisco fresco y zona chill-out. Salas comunes del hotelEscapada frente al mar en Chiclana ¿Quieres disfrutar de tu escapada frente a la playa de La Barrosa? Los Apartamentos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.