...limón, el ajo, el jengibre, el aceite de sésamo, los quesos semicurados o curados, los huevos, las setas y los mariscos, especialmente las gambas. [+]
...de Carmona. La guasa, como el eco, se repite. En el cante, los Valencia son de Lebrija o de Jerez. Los mariscos, habitualmente, máximas figuras. Y a algunos niños que corretean desnudos con aspecto de ?un pino quemado? terminan por bautizarlos como [+]
...de bellota, quesos de Cádiz, paté de centollo, salmón Gravlax, gambas blancas, langostinos, cigalas, bocas, patas rusa, y chicharrones y sashimi de atún rojo. Por persona, lomos de lubina de estero con suquet de marisco, solomillo de ternera con crema de foie ... de jamón ibérico de bellota con tomate rallado y aceite de oliva virgen extra, blinis de corvina marinada en algas y huevo hilado, carpaccio de pulpo con piriñaca, langostino y lubina de estero en tempura con salsa kimchee, alcachofa rellena de marisco ... . Los mariscos, gamba blanca, langostinos tigre, patas rusas y mejillones, con una crema de puerro y trufa con gulas y anacardos a continuación. En la parte de pescado, suprema de merluza con velo, tallarín de calabacín y velouté de azafrán. Como carne, volaban [+]
...contundentes como el pote y la fabada asturiana, el marmitako de atún o bogavante y las carnes a la parrilla en horno de leña de encina, los mariscos y el pescado de lonja. Los amantes de las verduras también están de enhorabuena ya que la carta ha [+]
...meses. 6. Borja «El Titi», el narco que cena marisco en su celda de Botafuegos Con sólo 29 años conoce muy bien el lujo, el dinero y todas las comodidades que reporta pero también la prisión. Se trata de Borja, uno de los hijos del líder del [+]
...el premio. Finalmente, Isabel, de Villamartín, logró la placa conmemorativa, gracias a una zarzuela de mariscos. [+]
...es la más extensa de las rías de Galicia. Aquí se concentra la mayor cantidad de bateas, plataformas flotantes de las que cuelgan ristras de mejillones y otros moluscos. En las zonas menos profundas, las mariscadoras recogen almejas y berberechos ... aprovechando la bajamar. Torres del Oeste de Catoira, junto al río Ulla - Pilar Arcos Ostras, vieiras, almejas, mejillones, langostas, langostinos, cigalas, bueyes, centollos... En el paraíso del marisco podemos hacer un recorrido por [+]
...de excelentes productos de Petaca Chico y un surtido de mariscos de Hermanos Brioso. Entre las más de 2.000 personas que han participado en la promoción lomejordelmar.com, Barbadillo ha sorteado un premio con una comida para 2 personas en uno de los 20 [+]
Si quieres disfrutar del auténtico sabor marinero alejado del ruido del Casco La Mar Salá es la opción perfecta. Este pequeño restaurante especializado en pescado y marisco ofrece productos de alta calidad preparados en los fogones exprimiendo al [+]
...manera. «Este sorprendente descubrimiento podría significar que muchos agricultores prehistóricos rechazaron los alimentos marinos en favor de los lácteos, pero tal vez el pescado y los mariscos simplemente se procesaron de otras maneras. Probablemente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.