...es principal productora en Europa, setas, quesos, mariscos y pescados de la costa? Ingredientes naturales, codiciados por los mejores chefs del mundo, que nacen aquí, en este lugar único. Sus interminables atardeceres, el aire salado del mar, el [+]
...unos diez años se puso al frente de la cocina. Él ha sido uno de los principales artífices de la evolución que ha experimentado el restaurante aunque siempre respetando el producto de calidad, ya sea pescado, marisco o las mejores carnes. En la zona [+]
...diferentes alimentos como pueden ser, explica el investigador, en algunos de origen animal como el queso y el marisco, así como de origen vegetal como la soja y sus derivados, las algas o los champiñones. ¿Qué pasa si tomo más glutamato del que debo? M [+]
...de carta, que siempre es un recurso que la gente agradece porque es cuando el producto está en las mejores condiciones?. Dividida en seis apartados, la primera carta de El Muro comienza con los aperitivos, entre ellos el paté de marisco escabechado [+]
...grasos omega 3, EPA y DHA En cuanto a los nutrientes, los que han sido más ampliamente estudiados son los ácidos grasos omega 3, EPA y DHA. Estos los obtenemos principalmente de pescados y mariscos, con mayor concentración en el pescado graso. Se ha [+]
...del programa de Infancia y medio ambiente de ISGlobal. El estudio contempla también las diferencias entre los distintos tipos de pescados y mariscos: pescado azul, pescado blanco, atún en lata y crustáceos y moluscos. Tanto los hijos y las hijas ... dieta de las madres se basaba en el atún en lata o el marisco, los resultados fueron inferiores. Pese a los prometedores resultados de este estudio, existen investigaciones anteriores que vinculan el consumo de pescado durante el embarazo con la obesidad [+]
...puedo elegir entre papas alioli, salchichas al vino o salpicón de marisco. Oh my god (aquí la traducción purista sería ?cagonelaleche?). Un compañero alemán, calvo y calvinista, me dijo con un acento que parecía una parodia de sí mismo que «en Cádiz no [+]
...las instalaciones del ya desaparecido Restaurante Casa Flores, se pondrá en marcha una nueva propuesta gastronómica de mano de Fran Oliva, Avanico, la cual estará conformada por productos de temporada como mariscos. A pesar de que aún se están ultimando [+]
...será fideuá de marisco y algas. Así los participantes podrán degustar papas con langostinos y mahonesa de algas, pastel de lechuga de mar con anchoas y plancton, fideuá de marisco con algas y, de postre, dulce crujiente sobre membrillo y arena [+]
...productivo, en los trabajadores y en las familias. Ya está bien de otorgar más beneficios al sindicato socialista de las mariscadas, maletines y de otros muchos chanchullos mientras los autónomos, empleados y empresarios siguen sin recibir las ayudas directas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.