...de los productos que se describen y que son especialmente relevantes en la provincia, como los aceites, las algas, el atún, las carnes, los vinos, el pescado y el marisco, los quesos o las setas. Por cada uno de estos productos, sobre los que se comentan aspectos [+]
2021. La consolidación de su lab de reciente puesta en marcha en Burgos, en un espacio de 1100 metros cuadrados, la reproducción de la primera taberna del modelo «la esCotilla» (una taberna marinera especializada en pescados, mariscos y arroces) para la [+]
...armonizará muy bien con una barbacoa ligera de verduras y marisco, y un rosé más corpulento aguantará incluso una carne a la parrilla. ¿Y qué pasa con los tintos? Pues que también son para el verano. Un tinto joven con mucha fruta puede ensalzar la salinidad [+]
...azul (salmón, atún y sardinas), tofu o marisco. Para el postre aconseja helados caseros elaborados con frutas, el queso en crema, la macedonia de frutas o la fruta a la parrilla. Sobre este punto recuerda que las frutas de temporada son las mejores [+]
...la mitad del plato debería incluir vegetales (crudos o cocinados) y la otra mitad debería estar compuesta por un cuarto de proteínas de alto valor biológico (huevo, carne magra, pescado, marisco, proteínas vegetales o legumbres) y otro cuarto [+]
...para capturar 266,73 toneladas de CO2 al año (basado en una estimación de producción anual de 600 toneladas de almejas) sino que, también tiene un impacto indirecto en la economía local, ya que los productores de mariscos y almejas en Ria de Alvor y Ria [+]
...falseaba facturas ocultando el verdadero concepto del gasto, que en muchas ocasiones se debía a suculentas comidas bien surtidas de marisco. Ahora parece que también metían la mano en los cursos de formación ¡Resulta curioso que todo el escándalo sindical ... motivo de ese exceso marisquero. Son de sobra conocidas las mariscadas en la caseta de UGT de la feria de Sevilla, así como frecuentes cenas y convites sindicales donde el marisco nunca escasea. A qué extremos llegaría la cosa que en una comida para 20 [+]
, la dejamos un poquito de lado pero es evidente que algo de mí y de Tiemar va a haber". Producto por derecho, con pescados, mariscos y carnes, con la idea de "compartir platos, aunque también habrá algunos platos por unidades, como la tosta ... langostino. El arroz de marisco y el risotto de setas también se hacen un hueco en la carta de Tuétano. Una de las tapas ofrecidas durante la presentación en sociedad de Tuétano Brasserie. 'Del mar' llega el bacalao confitado, la dorada al carbón, el [+]
...los precios de las frutas que han disminudio en el úndécimo mes del año menos de lo que lo hicieron en el mismo mes de 2018. También han contribuido a esta incremento de los precios el pescado y el marisco. Además de otros grupos como el grupo «Ocio y [+]
, Cabreiroá, Marisco Cortemar y Gipsy 1927. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.