...de garantizar la pacífica convivencia de los ciudadanos y la seguridad vial?. Las motocicletas podrán circular exclusivamente por el tramo de las calles Pozos Dulces, Ribera del Marisco, Plaza de las Galeras y Micaela Aramburu, según este sentido de la marcha ... de la evolución del tráfico y seguridad en la Ribera del Marisco. Como en años anteriores, se prohibirá circular con quads o similares por todo el casco urbano y la entrada y circulación de todo tipo de vehículos, exceptuando motocicletas y vehículos ... autorizados por la Policía Local, en Glorieta y Parking de Pozos Dulces, C/Ribera del Río y C/Ribera del Marisco desde las 10.00 del viernes 3 hasta las 10.00 del domingo 5. El acceso al casco antiguo de residentes y vehículos autorizados se realizará por [+]
...negra con cebolla, cazón, calamar y cola de gambón; la de marisco, carabinero o bogavante. La paella roja, una de las especialidades - Salva Moreno Y si, hay más opciones. Para empezar, los entrantes, con destacados como el dúo [+]
...las especias de cada zona, pero incorporando producto español. Por eso por ejemplo uso la vaca asturiana o gallega aunque en mi país eso es impensable, pero ¡es tan buena que cómo no comérsela!, igual que el marisco, el pescado y el cerdo ibérico». La [+]
...de los destinos más excitantes para comer marisco». El redactor acompaña en su periplo a una cocinera vasca, Nieves Barragán, que recientemente abrió un restaurante español en Londres, durante la captura de pulpo y nécoras a bordo de un barco pesquero en O ... para almorzar en uno de los locales más de moda en la zona, el Abastos 2.0, donde degustan uno de sus clásicos cebiches y su particular receta de la empanada. En los puestos del mercado, el periodista queda asombrado por la oferta de pescados y mariscos ... base de mariscos y albariño, a lo que se suma el pulpo capturado en la ría. El periodista se reconoce con algo de culpa tras ver cómo el cefalópodo «es capturado, matado y ahora golpeado con una piedra», pero sus reparos desaparecen «cuando es servido [+]
Javier al reconocer que Encarna estaba obsesionada con ella. Con el tiempo, y el éxito, el humilde menú dio paso a mariscadas, a mesas con centollos. «Yo no la miraba, porque era un señora que hablaba con los camioneros, pero como no le hacía caso empezó [+]
. Quedan pendientes para probar otro día propuestas apetecibles como el salpicón de bogavante, carabinero, langostino y cigala (26) o la ensaladilla de mariscos (18), dos platos que ya pudimos probar en su momento en Lúa. También merluza rebozada (22) o ... albóndigas de ternera gallega (16). Y para quien tenga el capricho una pequeña selección de marisco de O?Grove cocido en agua de mar: nécora, cigala, camarón o bogavante. Una de las ofertas a domicilio más atractivas de cuantas hemos probado estos días. Lúa [+]
...el pescado y el marisco tengan un IVA superreducido del 4% frente al 10% actual A lo largo de los últimos años hemos mandado varios escritos al Gobierno pidiéndolo, y, de hecho ahora, estamos preparando un análisis comparativo con lo que está ... ocurriendo en el resto de la UE, donde hay un IVA más reducido que el 4% o está entorno a este 4%. Por lo tanto, España se está quedando atrás en la tributación del IVA de los pescados y mariscos. Aparte de querer equipararnos a los países de la UE, alimentos ... incluido a las mariscadoras. Todo se ha hecho rápidamente y de forma ágil. Ahora toca que se pongan en marcha. Lo que sí hemos echado en falta son ayudas para las empresas que han continuado con la actividad, porque así lo recomendaban, y han visto semana [+]
...típicamente cordobeses. No faltan el salmorejo, las patatas al pelotón, las milhojas de rabo de toro, las alcachofas al Montilla-Moriles o los ibéricos de la sierra cordobesa. Pero también ofrece generosas tostas, marisco fresco, y sus famosos cartuchitos [+]
...frescura, además de una textura sedosa», ha continuado el sumiller. De color dorado intenso, Duet es en nariz fresca, intensa, exuberante y de moderada gasificación, ideal para acompañar pescados, marisco y otros productos de mar. En boca es compleja y [+]
...vocación marina. Desde hace cinco años, la estrella Michelin premia su preparación clásica de mariscos, besugos, merluzas y rodaballos. Como todos, cerró con el coronavirus, y Sergio empezó a imaginar: «Pensamos en comida para llevar, como muchos, pero le [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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