...del tradicional aperitivo, invitando a degustarlos en maridajes tradicionales. «Una manzanilla con un pescaíto frito o marisco o jamón es perfecto», hizo hincapié, antes de dar un dato que habla por sí solo. «Los grandes chefs quieren vinos de crianza [+]
...paso una media de tres o cuatro horas al día cocinando, como mínimo. ¿Con qué plato disfrutas más en la cocina? Con la paella y los arroces. De marisco, de carne, de lo que sea... Es para mí lo más divertido tanto para cocinarlo como para comerlo [+]
...exquisitos mariscos y pescados. No hay que perderse tampoco su faro , uno de los mejor conservados del litoral asturiano, así como los yacimientos de huellas de dinosaurios que se hayan en su costa. Elizondo Bajo el lema 'Compartimos la suerte con quien [+]
...pretensiones y su carta clásica y con continuos guiños a la gastronomía de la tierra. No obstante están especializados en pescaíto frito, marisco fresco recién traído de las costas andaluzas y carnes variadas. Quienes lo visiten no pueden dejar de probar el [+]
El pasado martes, 12 de julio, en torno a las 20 horas, cayó una palmera de tamaño considerable, fracturada por la base de su tronco, del Parque Calderón hacia la calle Ribera del Marisco a la altura de Puerto Escondido. Esta fue derribada por el [+]
...protección y salud de los tejidos y mucosas. La acumulación de gran cantidad de purinas que puede tener hace que las personas con gota o hiperuricemia deban controlar su ingesta, igual que hacen con los mariscos o las carnes rojas. [+]
...de marisco de Formentera. Las playas que han participado en el concurso han sido Rodas (Islas Cíes, Galicia), la Playa del Silencio (Castañeras, Asturias), la Playa de Langre (Cantabria), El Sardinero (Santander, Cantabria), La Concha (San Sebastián [+]
...el dinero de los parados, se imponía una dieta frugal a los adictos al marisco y al jamón de Huelva e incluso se vacunaba a la gente de la gripe, aunque las elecciones cayeran en junio. Eran los de campaña días difíciles para el hiperactivo socialismo [+]
...maitre, suelta amarras con una apuesta fuerte por la cocina de producto, con mariscos y pescados de las mejores lonjas andaluzas, el atún rojo de almadraba de Petaca Chico, carnes de primera calidad y sus arroces como especialidad. Pueden ver la carta en [+]
...de Barrameda (Cádiz) : Si te encuentras de paso por Cádiz, no dejes de visitar Sanlúcar de Barrameda. Ubicado en la desembocadura del río Guadalquivir, es reconocido por sus bodegas, carreras y mariscos. Además es posible pernoctar en tu autocaravana, por lo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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