...ver la carta con el lector del código QR en que ahora tienen que ofrecerla, y allí hayan comprobado los precios, que no están mal, y hablo ahora de comidas familiares, no de compromisos de marisco caro con invitados... Aunque sean tan listos que hayan [+]
No considerar desempleados a quienes necesiten formación acorta mucho las cifras. Es un problema de cálculo y de nomenclatura. Pueden ser eliminados más de 40.000 sólo por crear la categoría de «demandante de servicios previos». Una buena idea del es [+]
Desde allí podrán comprobar cómo resulta impresionante divisar un panorama tan distinto del que contemplamos cuando, desde abajo, miramos hacia el cielo. Ya verán cómo se sorprenden al abarcar de una sola ojeada el paisaje urbano moteado de más de ci [+]
...en el segundo (con opciones como pescado, huevo, carnes magras, marisco o legumbres) o bien como plato único pero añadiendo justo antes de consumirlo esa proteína en forma de ?toppings? con opciones como unos trozos de huevo duro, taquitos de jamón [+]
...necesario añadir una ración de proteínas de calidad. Para ello se pueden incluir tiras de pollo o de pavo a la plancha, mariscos en conserva como los mejillones y los berberechos al natural (le dan un toque espectacular a las ensaladas y pueden ser un gran [+]
:40 aproximadamente) · Plaza Isaac Peral (Centro) · C/ Larga · C/ Luja · Plaza Pedro de los Majaras · C/ Ribera del Marisco · Plaza de las Galeras Reales · C/ Micaela Aramburu · Bajada del Castillo · Castillo Alfonso x el Sabio Despedida [+]
:40 aproximadamente) · Plaza Isaac Peral (Centro) · C/ Larga · C/ Luja · Plaza Pedro de los Majaras · C/ Ribera del Marisco · Plaza de las Galeras Reales · C/ Micaela Aramburu · Bajada del Castillo · Castillo Alfonso x el Sabio Despedida [+]
...escaló un puesto en cuanto a compradores, hasta el segundo lugar. Por su parte, el gran consumo creció un 1 % en España, impulsado por las compras de productos frescos (sobre todo verduras y mariscos), que los españoles adquieren cada vez con mayor [+]
...para cocinar mariscos, pescados como el verdel o el bacalao, costillas de cerdo o una infusión de frutas con peras al vino fue la especialidad que conocieron de la mano de Luis Álvarez Gallardo, el cocinero responsable del restaurante El Buche y, ya por [+]
...carta, que puede consultarse en este enlace, han añadido menús para grupos. Dirección: Carretera El Puerto-Rota, km. 4,2. El Puerto de Santa María Teléfono: 956 48 09 00 Toda la información sobre El Laul Los Portales El pescado y el marisco son ... orígenes y el producto por el que es reconocido. Uno de sus propietarios, Paco Custodio, comenta que su oferta se basa en "la comida tradicional aunque hay algún toque actual. Pero lo fundamental es el producto, con el pescado y el marisco como grandes ... comensales, unos 125 en el interior y alrededor de 35 en terraza. Además, disponen de Bodegas el Cortijo, donde pueden organizar eventos para un mayor número de personas. La carta completa puede consultarse en este enlace. Dirección: Ribera del Marisco, 7 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.