...individualmente al cliente. Para los amantes del pescado El Gran Barril El objetivo de El Gran Barril es ofrecer el mejor pescado y marisco de temporada, pero no solo eso, sino venderlo en su propia lonja. El jefe de cocina, Francisco Martínez Sarabia, introduce ... su cocina de mercado y pone en valor la estacionalidad de la materia prima. El Telégrafo En pleno corazón de Cjhamartín, El Telégrafo busca ofrecer a sus clientes la mejor selección de mariscos de concha y cáscara, pescados de anzuelo a la parrilla, a ... pueden degustar los mariscos frescos de lonja como la gamba roja de Jávea y el bogavante azul; las chacinas frías como el jamón ibérico de montonera; ensaladas y verduras, tartares y ceviches, sus deliciosos arroces y caprichos del mar como la lubina [+]
...el estudio se han seleccionado 15 productos típicos de estas fechas, así como su precio en seis supermercados distintos. ¿Qué alimentos suben más en Navidad? ¿Cuáles bajan? Los pescados y mariscos son los productos que más suben con respecto a 2019 [+]
...política y de las instituciones» a través de una maniobra de «desgaste» con la que trata de socavar nuestro modelo institucional. Nada dijo la portavoz del Ejecutivo sobre el gesto de fichar a veinticuatro altos cargos -pagados a precio de marisco- sin otra [+]
De lo bueno de la costa y lo mejor del interior confecciona su carta la Taberna La Sal. Sus mejores referencias son las de marisco y pescado pero no faltan los platos tradicionales cordobeses. «¿Cómo te vas a ir de aquí sin probar nuestro flamenquín ... ?», preguntan desde su barra. En este establecimiento, ubicado en la zona de Huerta de la Reina, lo más demandado son las gambas blancas de huelva, las almejas, las coquinas y las navajas. Y de vez en cuando otro «buen marisco» fuera de carta, según dé el mar [+]
. Tiene una carta variada, con pescados guisados y fritos, mariscos, carnes, ensaladas, sandwiches y diferentes arroces. Tienen horario ininterrumpido, con servicio de desayuno, almuerzo, merienda, cena y también sirven copas y cócteles. [+]
...de Isaac Peral o Ribera del Marisco, finalizando sobre las 21.00 horas en la calle Bajada del Castillo. Además de reminiscencias a ?El mago de Oz?, el leitmotiv en el cual estaba basado esta edición del Carnaval de El Puerto, también se han podido [+]
Para Vicky Cheng no hay secretos bajo el mar y en Reale Seguros Madrid Fusión demostró en apenas 30 minutos que es un mago del océano. Este cocinero de Hong Kong trabaja todo tipo de mariscos y pescados en su cocina del restaurante Vea. Su formación ... beneficioso para la salud y contra el envejecimiento», puntualiza. Pero para poner sobre la mesa un plato de alta cocina, el pepino de mar requiere mucho trabajo. Cheng ha estado trabajando durante tres años y medio en este marisco hasta convertirlo en el [+]
...las gusanas»? Sí, se conoce que Plocia era un punto de venta de cebos frescos para la pesca o carná. Y es que, justo al lado, en la calle Lázaro Dou paraba el trolebús de San Fernando, de donde venían los mariscadores a por género. Entonces, por la zona, había [+]
, hay otro tipo de elaboraciones. En la pasta, 'Spaghetti Cacio Pepe e Zafferano', con queso, pimienta negra y azafrán. Platos como el arroz con marisco o la 'Tagliata' , tiras de solomillo de ternera con rúcula y lonchas de parmesano, cierran la [+]
Un itinerario en el que conocerás establecimientos con solera, caso de Café Bar Altozano, Bar Periqui Chico, Taberna La Plazuela de Santa Ana, Bar Santa Ana, Casa Ruperto las Cordonices, Mariscos Emilio Tapas, Casa Cuesta o Casa Manolo, entre otros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.