...española, el chef menciona algunos productos que también estarán presentes en el menú, y que hacen de la propuesta toda una mezcla cultural. El marisco , recién obtenido del mar cantábrico, es uno de los elementos nacionales seleccionados para formar parte [+]
Son una actividad esencial, pero la crisis del coronavirus les ha afectado igualmente. La caída de ventas a restaurantes ha dejado a las mariscadoras gallegas sin poder ir al mar por falta de canales de distribución. Además, en la flota de bajura se ... las ayudas. «La petición de justificación individual a cada mariscador de la documentación que acredite el descenso de actividad en más de un 75% provocará la sobresaturación de la propia administración y de las cofradías de pescadores en un momento en el que [+]
...motociclismo siempre ha traído a esta tierra». La Ribera del Marisco de El Puerto es uno de los puntos de mayor concentración de moteros cada año durante el Gran Premio. - Antonio Vázquez Jerez y El Puerto se preparan para convivir con la Motorada Guardia ... Pozos Dulces. Además se prohibe la circulación de coches por la Ribera del Marisco, Ribera del Río y Micaela Aramburu, por las que las motos podrán circular en un solo sentido. Por otro lado, se instalarán zonas de párkings para motocicletas en algunos [+]
...encarecimiento «generalizado» de los alimentos, especialmente del pescado y el marisco, de la carne, de las legumbres y hortalizas, y de la leche, el queso y los huevos. Sin tener en cuenta la rebaja del impuesto especial sobre la electricidad y las variaciones [+]
, Plaza de la Herrería, José Antonio Romero Zarazaga, Ribera del Marisco, Luna, Jesús de los Milagros, Santo Domingo, Juan de la Cosa, La Palma, San Bartolomé, Santo Domingo, Pagador y Plaza de España. [+]
Asnimo y el Distrito Olímpico que han consumado el descenso. El Milar Córdoba termina su temporada con 39 puntos en la tabla, empatado con el Mariscos Antón Cortegada que ocupa la sexta plaza. Por delante queda el Unicaja, quinto clasificado con 42 [+]
...de la gastronomía típica sanluqueña. Pescado frito, marisco fresco y guisos caseros son los tres pilares sobre los que se sostiene su cocina. [+]
...situada junto a la piscina en la que saborear, cuando hace buen tiempo, platos ligeros con el marisco como protagonista. Y como colofón, nada como optar por un innovador cóctel inspirado en la herencia ecléctica de Sicilia servido por los expertos [+]
, situada en la confluencia de la Ribera del Río y la Ribera del Marisco y ocupa una zona peatonal donde en su día se ubicaba el monumento del Pescador (actualmente instalado frente al muelle del vapor). Hacía varias semanas que se había estropeado la bomba [+]
.000 euros. Miguel Angel Moro, propietario de El Espigón AbC Su restaurante sevillano, un conocido local de pescado y marisco con capacidad para unas 140 personas y que tiene 40 empleados , funciona porque es un clásico que lleva cuarenta años pero, según [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.