lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Romerijo presenta su plan estratégico 2021/2023

    06-07-2021

    ...siendo seña de identidad de la marca. Romerijo, es una empresa dedicada a la compra, elaboración, manipulación y venta de mariscos y pescados. Actualmente la integran cinco establecimientos abiertos al publico en El Puerto, una línea de venta al canal [+]

  • cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

    La Flota Snipe Cádiz celebra el II Trofeo Aniversario en la Bahía de Cádiz con más de 50 inscritos

    06-07-2021

    ...año más el Trofeo Emilio Rodríguez de Trujillo, además de Mariscos Ortiz, Babblá Comunicación y Fino Quinta. [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    La Carihuela, el nuevo puerto de mar en la Plaza de Chirinos

    27-10-2017

    Pescados y Mariscos La Carihuela tiene desde hace poco más de un mes una nueva sede. Está ubicada en la céntrica Plaza de Chirinos, en las proximidades de Cruz Conde y la Iglesia de San Miguel. La empresa es una vieja conocida de los cordobeses [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Abre Cañalerma, restaurante de parrilla y brasas en Sanlúcar

    18-08-2020

    ...protagonistas de Cañalerma. Por esa parrilla pasan verduras, mariscos, pescados y carnes. ?Son muchos años dirigiendo una cocina muy similar a Cañalerma. Cocinar así da mil posibilidades, y nosotros las explotaremos todas?, indica Rafael. Con ?los productos que ... con foie y jengibre. Pescados como la corvina, la lubina, dorada, pargo, urta, pulpo, o mariscos como langostinos de Sanlúcar, gambas o carabineros, son las principales propuestas tanto en carta como fuera de ella. La carta fija es corta, con la ... los clientes que hemos recibido, a los cuales le damos las gracias por visitarnos. No es habitual comer los mariscos y pescados de Sanlúcar a las brasas en un restaurante, pero lo que realmente impresiona es la txuleta. Es algo único aquí, no hay nada parecido [+]

  • cadiz | Andalucía

    Alberto Garzón será el segundo ministro de Sánchez reprobado en Andalucía

    13-01-2022

    ...que se dedique a fastidiarnos a todos los demás», apuntó Bendodo durante su visita este miércoles a la empresa malagueña de distribución, elaboración y envasado tanto de pescado y marisco como de productos cárnicos Roman y Martos, con sede en la [+]

  • cadiz | Natural

    El superalimento sostenible que da trabajo a 15.000 gallegos

    03-08-2022

    ...zarandeado hace veinte años: los vertidos del Prestige colocaron a su empresa familiar al borde de la ruina solo cuatro años después de su fundación. En 2022, tras una trayectoria de apuesta por la economía de proximidad, la innovación y la calidad, Mariscos ... porque bendito sea, del mejillón, es su precio reducido; toda la vida se ha considerado el marisco de los pobres, y es que si fuera a precio de percebe sería valorado como el verdadero manjar que es, por su sabor, por sus propiedades, por la ceremonia [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    Bendodo, sobre el ministro Garzón: «Tiene tan poco que hacer que se dedica a fastidiar a los demás»

    12-01-2022

    ...sus competencias sean tan limitadas que hace que se dedique a fastidiarnos a todos los demás», ha apuntado Bendodo durante su visita a la empresa malagueña de distribución, elaboración y envasado tanto de pescado y marisco como de productos cárnicos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Cervecería La Fría celebra sus 25 años con Paco Contreras en el recuerdo

    18-06-2021

    ...esposa Cinta, falleció en 2006. El santo y seña de La Fría es la cerveza, las gambas y el cóctel de marisco, aunque en su oferta no faltan más mariscos y pescados, por supuesto frito, o los aliños. "Todo lo que es una cervecería marisquería", puntualiza [+]

  • cadiz | Opinión

    La ignominia

    11-01-2022

    En España se come como en ningún otro lugar del mundo. Desde una carne cántabra, un puchero asturiano o un marisco gallego a la gamba de Huelva, el langostino de Sanlúcar de Barrameda o el atún de Barbate, pasando por el cocido madrileño o [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mesón El Centro: una cocinera inquieta

    22-07-2022

    ...y mariscos. De ahí sale buena parte de la materia prima que maneja Mary Fernández, cocinera autodidacta y perfeccionista, lectora incansable de libros de cocina, siempre inquieta por aprender, en Mesón El Centro . Una casa situada en la parte alta [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.