...de tener marisco cocido. Junto a la ensaladilla, el guiso diario y las chacinas, será lo que ofrezcamos. Pero se irá complementando porque de momento estamos aprendiendo y tenemos que ver cómo será la demanda por parte de los clientes?. Las Banderas [+]
...la gamba blanca, cogollo asado y ajos ahumados; sopa de marisco y rape, y la navaja, jugo de pintada, payoyo y lima. El Dido Tinto será el maridaje del consomé de Jabugo y amontillado, y el cabecero de cerdo ibérico asado, parmentier con mantequilla [+]
...paseo sin obstáculos ni desniveles. Esta breve excursión permite adentrarse desde un gran balcón aguas adentro, protegidos por rompeolas y con vistas la línea de litoral hacia el sur. De vuelta, la zona portuaria mantiene la tradición de ofertar marisco [+]
...huertas con aceite, vinagre y pimienta negra molida y los llaman «perdices». Y antes de terminar, permítanme un recuerdo para aquellos cócteles de marisco con salsa rosa y su inevitable base de lechuga. De su prima, la escarola, hablaremos otro día. Queda ... otra lechuga, la de mar, pero es otra historia. En la alta cocina Importantes cocineros han dado protagonismo a la lechuga. Uno de los grandes platos de Berasategui es la ensalada tibia de tuétanos de verdura con marisco y crema de lechuga de caserío [+]
...en un circuito de verdad, sabrás lo que se siente. En estos días pasar por la calle Ribera del Río y Ribera del Marisco es similar, ya que rebosan de público que espera ver pasar motos, motos y más motos. Con el paso de las horas llega la puesta [+]
...cócteles de autor acompañado de una original selección de tapas entre las que no faltan el chicharrón de Cádiz, el queso en manteca de cabra payoya y la tortillita de camarones con geleé de marisco y chile. IIIRestaurantes Marxa Chiringuito, IXO Tapas y Bar [+]
...apellido de la familia que lo incorporó a principios del siglo pasado como el arroz sin tropiezos o perezoso, ya que el comensal encuentra mondados todos los ingredientes de una paella de marisco o mixta, desprovistos de sus valvas, cáscaras, espinas o [+]
...generación posmilenial que mira al sector primario no solo con interés sino con verdadera pasión. Es, por derecho, marinera. Cada día sale a jugarse la vida para llevar marisco y pescado a puerto. De hecho, es la única mujer de la cofradía de Muros y un [+]
...de las características clave de la sensibilidad. Desde el gobierno han querido recalcar que el anuncio no afectará ninguna legislación existente o prácticas de la industria como la pesca. No habrá impacto directo en la pesca de mariscos o en la industria [+]
...ha crecido entre un 10% y un 40%. En concreto, las subidas han sido de un 17% en frutería; 15% en panadería; 20% en repostería; 27% en el sector cárnico; 10% en pescadería; 40% en pescado congelado y marisco; 10% en café y leche; 25% en aceites; y 25 ... marisco un 40% Hostecor recuerda, además, que ahora el sector también tiene que hacer frente a la devolución de fondos destinados a la financiación y créditos asumidos y solicitados para estabilizar su coyuntura económica durante la pandemia. Esta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.