...de marisco, o el atún a la sal. Su hermano Paco es el encargado de darles forma en la cocina, que también huele a los guisos de siempre, menudo o rabo de toro estofado. Por el nombre, este restaurante parece dedicado solo a pescado, que no le faltan [+]
, tomó vida el establecimiento que nos ocupa hoy: El Bodegón de Miguel, un negocio acogedor en el que reinan la carne y las tapitas. Una de solomillo, una de pulpo o unos pinchitos. Y encima, queda hueco para los mariscos. Por cierto, quien pase por este [+]
Este cocedero emblemático en el Puerto de Santa María surgió gracias a la valentía de un hijo, que en contra de la locura que le pareció a su padre, decidió empezar a vender cocido el marisco que éste exportaba. José Antonio Romero le echó valor y ... de referencia. La Ribera del Marisco se llena de vida en sus terrazas. Y el negocio se extiende al establecimiento de la carretera a Valdelagrana e incluso a Sevilla. "Es una manera de vender muy curiosa y muy pintoresca", cuenta su hija Olga Romero, "tú mismo ... sus posibilidades. Aquí nadie se lleva sorpresas y eso es muy importante". La afluencia de clientela, que se acerca tanto para consumir el marisco allí como para llevárselo a casa, hizo que se instalara una freiduría y también una cervecería [+]
, pescados y mariscos', obra galardonada con el Premio de Novela Carmen Martín Gaite 2017; Pablo R. Coca, impulsor del proyecto @occimorons en redes sociales y responsable de los títulos 'Esas cosas que nos pesan' y 'Durante la Tormenta: un libro sobre [+]
. Los voluntarios de esta asociación, 25 total, han estado hoy preparando un menú de cuatro platos elaborado en frío, para que se pueda conservar adecuadamente hasta la tarde de mañana. Está compuesto por una ensalada con marisco, una empanada hecha a base [+]
...recuerdos de cuando mis padres me llevaban a esos lugares, con su marisco cocido, todo muy directo. Nosotros queremos utilizar nuestros conocimientos para intentar profesionalizar este concepto, del que allí hay mucho. Probaremos a ver si podemos darle un ... que podamos para retroalimentarnos. Aparte de la gastronomía, todo aquello estará muy enfocado también al bienestar, a la calma, a estar bien, a ganarle horas de sueño a la vida. ¿Cuándo será eso? ¿Mantendrá tu cocina de pescado y marisco [+]
...muertas del suelo mientras las cigarras gritan sin descanso, pero en el ojo de la Cervecería Huracán todo resulta diferente. El calor no está en el ambiente, sino en las brasas de encinas que cocinan los mariscos. Las vitrinas han robado puñados de sal [+]
El gran centro de formación de la Navy en la bahía de Chesapeake desde 1845, conocido popularmente como The Yard, contiene entre sus instalaciones un pequeño museo con gran colección de reliquias militares sobre la fulminante derrota de España en la [+]
...continuamos con una de las elaboraciones que menos entendí: palomitas de langostinos, una tempura del marisco que, aunque estaba bien elaborada, no me convenció. Remontamos con unos makis kani muy buenos, rellenos de langostinos y terminados con unas [+]
Me agobian los grandes centros comerciales, me agobian las cientos de tiendas, las miles de camisas, los millones de corbatas, me agobia, me cansa, me duele cargar con ocho bolsas que se clavan en mis dedos por estar repletas de comida, juguetes, tel [+]
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