mariscos, con un valor en lonja de más de 170 millones de euros. La actividad está condicionada por planes y normas que se aprueban desde la Unión Europea. Solo la modalidad tradicional de pesca de arrastre genera 3.000 empleos directos y la subsistencia [+]
...platos, entre ellos, los platos de marisco y otros que guardan la esencia de lo sevillano , apostando por el producto local, así como la ensaladilla, las croquetas, el solomillo al whiski o el salmorejo. Para poder visitarlo puedes ir con reserva previa [+]
...pescado y marisco. Poco después, en otro local cercano, se añadía un complemento, la tienda gourmet ?La Ramita?, que además cuenta con marca propia para productos como aceite, vino, queso o conservas. [SIGUE LEYENDO AQUÍ] [+]
...aportan múltiples beneficios». «Y está demostrado científicamente ?afirmó Garat ?que el consumo de pescados y mariscos produce felicidad : o sea, serotonina? y si eso lo acompañas con una copa de manzanilla de Sanlúcar, ya ni cuento», anudó jocoso ... efecto», afirmó. El sanluqueño atracó en buen puerto su ilustrativo discurso con una sencilla y epicúrea recomendación: « Disfrutad comiendo pescados y mariscos porque seréis más felices» . [+]
...jandeña. Para el proyecto de Bocarte, cuentan con Francisco Javier Pérez Menacho, el chef Nene de Grazalema, como jefe de cocina. Los dueños de Bocarte son bien conocidos por su labor de exportación e importación de pescados y mariscos a través ... de las firmas Muñoz Petaca y Muñoz Fish. No es de extrañar entonces que tanto pescado como marisco sean protagonistas en su carta. Al igual que en Bocinegro, con Rocío Fernández como chef, el mando en los fogones corresponde a un cocinero de la Sierra de Cádiz ... pescados y mariscos en el restaurante Bocarte de Conil. Pero también para el restaurante, en el que Pérez Menacho ha creado una carta con productos locales y de temporada fundamentalmente, aunque Nene deja igualmente clara su procedencia serrana con platos [+]
Los mejillones son, para muchos, el aperitivo perfecto. Pero, más allá de acompañar a una caña y unas patatas fritas, este marisco nos brinda muchas oportunidades para crear platos un poco distintos: puede ser el ingrediente principal de un plato [+]
-5% (el jamón ibérico de cebo -4% y la pularda -1%). Las subidas predominan y son importantes en carnes y mariscos , son algo más suaves en pescados, pero este año destacan los fuertes incrementos en los vegetales, que habitualmente tienen un precio [+]
. Ocurre sobre todo con los productos de alta gama, desde los diamantes o el algodón orgánico, al atún o el marisco. De esta forma, las empresas ya no pueden depender de varias fábricas repartidas por el mundo, sino que deben poder explicar de dónde [+]
...de gastroenteritis. La noticia ha caído como una bomba en una región donde las ostras, el pescado y los mariscos no solo son productos emblemáticos: están en el corazón económico regional, con muchas repercusiones en los sectores de la restauración de Francia y ... : «Incluso si el 99,9 % de las otras y mariscos bretones están sanos y no tienen problemas, nadie puede correr riesgos de ningún tipo. Los directivos de los criaderos de ostras de toda Bretaña lo han comprendido perfectamente, aceptando como inevitable la [+]
Además de estar con la familia, el ambiente y lo regalos, una de las primeras cosas en las que pensamos cuando se va acercando la Navidad es la comida. Deliciosos platos vuelven a nuestras mesas: turrones, polvorones, corderos, mariscos, jamón [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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