Según ha informado el instituto armado, las actuaciones tuvieron lugar el pasado miércoles y jueves en la lonja de segundas ventas para el control de la comercialización de productos de pesca. Los agentes observaron la exposición para la venta de 4 [+]
...degustación que varía en función de lo mejor del mercado. Una apuesta decidida por el producto de temporada y de proximidad, y también por elaboraciones clásicas, con destacada presencia de fondos y salsas bien trabajados. Para los que busquen marisco, la [+]
...presencia de las carnes para dar protagonismo a las verduras y hortalizas de agricultura ecológica cultivadas en los alrededores de la ciudad, y a los pescados y mariscos del Mediterráneo, muchos de los cuales compran directamente en la Lonja de Valencia, y [+]
, también el mar». «Unimos La Mancha con lo mejor del Mediterráneo», presumen. «Llevo la cocina del mar en mi ADN -se formó en Mas Pau (Barcelona)- y me siento muy cómodo trabajando con pescados y mariscos», apunta el chef. Así, esos dos mundos se conjugan [+]
...estrellas Michelin Mario Sandoval. En su CoquettoGo cuentan con opciones para diseñar una cena tradicional a medida: ibéricos, cremas ?de mariscos, setas, verduras?; ensaladas; y sobre todo, sus asados. Su cochinillo lacado entero, un clásico que se debe ... , pero su oferta va más allá de las clásicas ?delicatessen?: un bisqué de marisco que solo hay que calentar; unos raviolis de trufa y parmesano; una pularda rellena ?65 euros para cuatro? o un ?confit? de pato al que acompañar con una gran variedad ... de Salamanca, ofrece recoger la mañana del día 24 manjares como su redondo de ternera ?120 euros, para 4 o 6 comensales?; sus chipirones en salsa; o su centollo 'senyoret', cocido y limpio listo para comer. Marisco ?online? El exceso carnívoro ?las [+]
, el establecimiento también distribuía comida a domicilio a los residentes de la comunidad en un montaplatos. El eco de aquellas elegantes veladas, recordadas en las crónicas de este periódico por sus selectos mariscos y platos regionales de cuchara [+]
...ha estado a punto de llevarse el premio en más de una ocasión, como eta tarde. Pese a ello, el sevillano no tiene claro qué haría con el premio más allá de una mariscada, tal y como le reconoció a Roberto Leal. «¡Hay tantas cosas que se podrían hacer [+]
...como la nuez moscada típica de la variedad Palomino Fino. Es seco y potente, bien estructurado y con un largo final. Vino de meditación o para disfrutar con platos potentes, como el marisco, arroz o platos de caza. Este certamen, en el que se catan a [+]
...adicional de nutrientes. Así, se puede combinar con espinacas, plátanos, piña o pepino. En salsas o aderezos puede usarse en platos de marisco o pollo a la parrilla, especialmente si se crea una salsa a base de melón con limón, menta y un toque de aceite [+]
...de cargas para movilizar casi medio centenar de empresas y asociaciones agrupadas en un pabellón para mostrar sus mejores pescados y mariscos, tanto frescos como congelados: bogavante canadiense, vieiras, cangrejo de las nieves, merluza, pescadilla, bacalao ... rojo o geoduck, entre otros. El potencial del sector español del pescado y marisco también estará presente en esta primera edición de la Expo Global Seafood. La participación catalana estará agrupada en el pabellón institucional de la Generalitat, con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.