...los huevos (-0,8%), de entre los que han sido alcanzados por la rebaja fiscal. Aunque también se registran bajadas en una serie de productos de gran consumo en la época navideña como la carne de ovino (-6,1%), el pescado fresco (-1,2%) y el marisco fresco (-0 [+]
...contabilidad como facturas de un restaurante... de mariscos. [+]
mariscos. Lo interesante es que, al hacerlo, «accidentalmente producen un registro arqueológico sustancial propio que es en parte indistinguible de algunos artefactos de homínidos». Noticia Relacionada estandar Si ¿Quién fabricó las primeras herramientas [+]
...de negocio. ?En la carta se mantienen algunas de las tapas de mi madre, pero el gran protagonista de la carta es el atún, con el morrillo a la sal como plato estrella. Además, el pescado fresco de la zona, tenemos una vitrina siempre llena, y los mariscos ... frías y marisco, pero también enviamos desde aquí hamburguesitas de atún, pinchitos morunos de atún, tartar en formato más pequeño, todo en tamaño tapa. Los domingos, en los dos locales, tenemos un arroz que cambia cada semana?. Costillas de atún a [+]
...fresco de la zona, tenemos una vitrina siempre llena, y los mariscos, gambas, langostinos, almejas? La mayor parte de la carta es de productos del mar». Casa Juanito sigue afianzándose en Zahara de los Atunes convenciendo a sus comensales con buen [+]
...de marzo. El local de la calle Carretera volverá a tener a los pescados y mariscos de la zona como grandes protagonistas de la carta. La carta presenta algunas novedades, aunque también mantiene mucho de los platos de temporadas anteriores. Donde no hay ... 23 27. Y si prefieren hacerlo por internet, este es el enlace. El proyecto de Bocinegro Tabanco Marino es una apuesta de la familia Petaca, que cuenta con años de experiencia en la exportación e importación de pescados y mariscos a través de la [+]
...para degustar pescado frito, es un referente gastronómico de la provincia. Además de tres restaurantes físicos en El Puerto y otro en San Juan de Aznalfarache, en Sevilla, Romerijo dispone de una línea de distribución y venta de productos (marisco y ... pescado) al canal de hostelería.
...mesa son los pescados y mariscos del mar de Alborán , además de las verduras y hortalizas del entorno, normalmente de pequeños proveedores locales que apuestan por el cultivo ecológico. [+]
...más vida, si cabe también, a nuestra barra con una pequeña muestra de nuestros mariscos, una oferta que irá cambiando diariamente según mercado. Además, en un futuro cercano, queremos ampliar la cocina, ya que nos hemos quedado un poco cortos con la [+]
...después de la primera bajamar: es la ley del percebe. En esta carrera contrarreloj se pueden coger seis kilos por cabeza, pero a la picaresca le gusta mariscar. «Si coges mucho esquilmas los recursos, inundas el mercado y bajas la cotización», comenta ... los aperos: la red, la mochila y el raño (garfio de hierro con mango largo con el que arrancan el marisco de las peñas). «Aunque tenemos aprobados 150 días al año, el verano y la Navidad son las fechas fuertes», cuenta Lola, una veterana percebeira a la que ... , está a 120 euros; es el caviar del marisco. El mediano está a 40; el que «se puede comer», a 20, y los «mexons» (meones, llamados así porque sueltan agua), alargados y con menos carne, a 10 euros. «En cualquier caso, están todos agarrados como demonios [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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