...hizo, en pasta de maíz, en Puebla de los Ángeles, hasta el convento de Santa Clara de esta ciudad. Por ahí se transportó hasta el puerto de Veracruz, donde embarcó hacia Sevilla, y desde esta ciudad hasta Córdoba. Comerciante Como recordó, lo había ... con pasta de maíz en esta zona en aquellos años, y que fueron a parar a Sevilla, Granada, Córdoba, Vizcaya y sobre todo las islas Canarias. [+]
...en su caldo y colarlas, las mezclo con todo tipo de ingredientes veraniegos: albahaca y tomates, maíz y pimiento rojo; yogur y pepino crujiente de la nevera. Ensalada de judiones con salsa de yogur Ingredientes Judiones en conserva bien lavados y [+]
...económicas de la invasión rusa. Díaz puso el foco en el sector agroalimentario, ya que «está clarísimo» que productos agrarios, como el trigo, «el maíz o el aceite de girasol, no es ya que hayan experimentado un crecimiento muy elevado» en sus precios, sino [+]
, las verduras, el pescado azul, la carne blanca y los frutos secos. Menú veraniego hidratante Aperitivos como el guacamole, el hummus, las mazorcas de maíz, el paté de berenjena o los edamames pueden ser una buena opción, según la dietista-nutricionista Karen [+]
...productor de soja y maíz del país, registró en los primeros 16 días de septiembre 5.603 focos de incendio, que superan los 5.498 registrados en los 30 días de septiembre de 2007, que hasta ahora eran récord para el mes. Pese a que los incendios son [+]
...alcanza también a otros cultivos como el maíz. De hecho, se está desarrollando un programa de investigación sobre tolerancia a sequía en maíz, que es el cultivo prioritario para la compañía a escala mundial. «Este centro de investigación está preparado [+]
. Unido todo ello a la crisis alimentaria provocada por la sequía y la guerra de Ucrania, que ha encarecido los alimentos básicos (maíz, alubias, arroz), la ONGD alicantina necesita más recursos, y más socios. [+]
Este año, la Feria portuense ofrece la posibilidad de degustar la gastronomía portuguesa, como esta tapa de 'Bacalao con breo', un pan de maíz típico de Oporto. Con una base de patata asada a la sal, se añaden grelos o espinacas salteadas con aceite ... de oliva y a continuación, el bacalao también sofrito con ajo. La cuarta capa es para el breo desmigado y salteado. El toque final lo da el horno, con el tueste del pan de maíz. [+]
, con tapas, y otra de producto. Un menú degustación (65) permite recorrer ambas propuestas. Empezamos con un atractivo bloque de tapas: encurtidos caseros (2,50) que siguen una tradición de la zona, homenaje a la matanza con una galleta de maíz con [+]
...canalla y picante no podía faltar Punto MX. El enclave gastronómico mexicano del chef Roberto Ruiz tienta al público con su Atún toreado con chile jalapeño, guacamole y maíz crujiente y una sorprendente Tostada de maíz con marlín ahumado con salsa de chile [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.