La primera vez que viste granos de maíz en una ensalada que te sirvieron en un restaurante, miraste a tu alrededor, a ver si se trataba de una broma de algún amigo que quisiera reírse con tu reacción, pero viste que la misma ensalada iba a otras ... . Todo empezó con el maíz y con las cáscaras de papas. Más tarde, no recuerdas cuándo fue la primera vez, te pusieron algo que te hizo exclamar: «¿Alguien ha invitado a comer a la cabra en esta mesa?» Te pusieron una ensalada con yerbas de distintos ... , además, a no molestarse si alguien nos manda a comer alfalfa: «¡Anda ya y vete a comer alfalfa?!» Yo sabía que aquel maíz no podía acabar bien, ni las cáscaras de papas. Ya ven. Cualquier día vemos en un restaurante a un señor comiendo al lado de su [+]
...de Madrid, Barcelona y Sevilla . Elaborada con harina de los mejores cereales sin gluten (arroz, maíz y trigo sarraceno), y con un proceso de doble fermentación de 48 horas, los maestros 'pizzaioli' han trabajado para conseguir que su pizza napoletana esté [+]
...fue siempre la agricultura y la ganadería, además de la forja. Sus habitantes se dedicaban fundamentalmente a cultivar trigo, patatas, maíz y centeno al tiempo que aprovechaban los pastos más cercanos en la Sierra de Eiroá para pastorear con vacas [+]
...más el entero. El griego está más sabroso y es saludable, lo importante es que no lleve azúcar», aconseja. - Chocolate negro 85%. - Palomitas con poca sal. - Tortas de arroz o de maíz. - Frutos secos crudos o tostados sin sal. - Pipas [+]
, las bolitas de queso y las palomitas de maíz; y condimentos como la salsa de soja, la salsa de pescado y los cubitos o pastillas de caldo) y baja en frutas y hortalizas frescas a menudo no aporta el potasio necesario y sí un exceso de sodio. Problemas [+]
...están alimentados de pasto, en libertad, durante un mínimo de seis años. Después las vacas son estabuladas para ser cebadas con pienso. Este paso es el que determina la calidad y el color de la grasa ?cuando es amarillenta suele ser por maíz, por ejemplo [+]
...primaria. Freitas lo elabora hoy en dos pases: por un lado un caldo vegetal de nabo, patatas, setas deshidratas y fermento vegetal; por otro lado, un 'bolo do pote' (bola, albóndiga de olla) hecho de ' millo porbo ' ?una especie de maíz morado autóctono que [+]
El plan no sólo supondrá la eliminación de otros productos más necesarios, como el arroz, sino que también podría afectar al medio ambiente al producirse de manera extensiva y sin tener en cuenta las particularidades de cada terreno, tal y como han d [+]
...sus importantes propiedades. Asimismo, se han diseñado otros acompañamientos con lombarda y queso de cabra, por ejemplo, o con maíz, en otra de sus variedades. También adquiere protagonismo el arroz en ensalada, así como otros productos típicos de la [+]
...evaporado. Al parecer, el objeto fue retirado el viernes por la noche. Encuentran una excepcional base militar romana en un campo de maíz serbio Arqueólogos serbios han encontrado una base militar romana. Lo más extraordinario es que no estaba enterrada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.