...la carne, y cortes especiales con maduración de más de 30 y 60 días, el establecimiento cuenta con una gran carta de vinos con Jerez como bandera. Con 25 euros como ticket medio, en Las Dunas Beach el menú muestra una vibrante fusión de la cocina [+]
...masivo de plantaciones tras la pésima campaña de 2017. El 60% del frutal producido ha sido nectarina y el 40% restante melocotón y paraguayo. De este volumen, aproximadamente el 70% se exporta, teniendo como mercado principal Europa. «La maduración [+]
...el comienzo del segundo. A diferencia de período embrionario, en esta etapa predominarán el crecimiento y la maduración de los órganos que se han formado durante el período embrionario (antes de la semana 11 de gestación). Además será la semana [+]
La técnica de maduración japonesa de grandes pescados ha sido reinventada por Koji Kimura, que comienza el proceso en el mismo mercado. «Los toco», confiesa el cocinero considerado como el mayor experto de este proceso de la actualidad. «Soy el ... una lámina de pescado encima del arroz. Yo no. Yo he creado mi propia técnica de maduración para ablandar la carne. Con el arroz cocinado duro y con esa carne muy blanda he creado mi propio estilo». El objetivo de las técnicas de maduración es restar ... de despojar del exceso de sal la carne, hay que mojarla con salsa de soja después de 40 o 50 días de haber comenzado la maduración. Todo un gol que bien vale un Mundial. [+]
...la agudeza visual, que se desarrolla hasta los 8/10 años, edad en torno a la cual viene a completarse la maduración cerebral visual. El sofisticado funcionamiento cerebral tiene sus propias reglas. Y así, en cuanto a la visión se refiere, «cuando [+]
...de maduración cognitiva como de desarrollo. Es decir, es el niño quien marca sus ritmos de aprendizaje. Este modo de enseñanza está basado en que el protagonista es el niño y el profesor o educador es un orientador, una persona que guía a los alumnos para [+]
...de precipitaciones ha ocasionado que la vid pierda mucha hoja por el exceso del calor, lo que retrasa también la maduración de la uva», explicó el ingeniero y jefe técnico de viña de Bodegas Osborne de Malpica, Javier Ginesta. La falta de agua obligó ya a [+]
Tras el inicio de la recolección en los viñedos del pago de Macharnudo de Bodegas Fundador y Grupo Estévez, la incorporación estos días de la sanluqueña Barbadillo en el jerezano pago de Gibalbín, de González Byass en el pago de Carrascal y de la coo [+]
...blanco José Marín y Cayetano Sánchez, socios de la empresa que se encarga de la maduración submarina, le anticipan que esa temperatura y humedad más estables, así como la mayor presión, aceleran el envejecimiento del tino e incluso provocan una segunda [+]
07.00 horas de un día de finales del mes de agosto. El punto de encuentro la Viña La Racha del Pago de Macharnudo en Jerez de la Frontera. La comitiva, organizada por las Bodegas Byass, va dispuesta a disfrutar de la vendimia nocturna. Con la luz de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.