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  • cadiz | Deportes/Real Madrid

    Cristiano puede ser la llave de la operación Mbappé

    10-07-2021

    El Real Madrid asume que, si puede contratar a su claro objeto de deseo, Kylian Mbappé, será un fichaje a fuego lento. Una adquisición que se negociará en agosto y que solo podrá hacerse realidad, si se hace, a finales de ese mes, con la urgencia ... financiero de Ceferin, que quiere apoyar a los equipos que se negaron a firmar la Superliga; Cristiano sería el sustituto de Mbappé El representante del astro portugués, Jorge Mendes, que ha intentado primero colocar a Cristiano en el Real Madrid, se ... campaña, pero ya no es el que era y no es tan decisivo. Tampoco ayuda la plantilla, mucho menos fuerte que la del Real Madrid. Cristiano busca un club que aspire a conquistar la Champions con su aportación rematadora y el París Saint-Germain es el objetivo [+]

  • cadiz | Deportes/Real Madrid

    Isco no quiere dejar el Real Madrid

    10-07-2021

    Es un lema no escrito del Real Madrid, un leyenda histórica que se repite en cada etapa. Nadie quiere irse del club. Cuesta mucho abandonar este equipo, porque se sabe que desde ese momento todo es descendente. La casa blanca es la cima del fútbol y ... malagueño tiene un año de contrato, la entidad no piensa renovarle, desearía su traspaso o su cesión y quitarse un salario de 6,8 millones netos, trece brutos. Pero si el futbolista no desea marcharse no puede hacer nada más. El Real Madrid desea su ... fin de ganarse el sitio con Ancelotti, superada ya la era Zidane, en la que perdió el sitio. El Real Madrid está dispuesto incluso a cederlo, pues no será un jugador importante para «Carletto», como llaman al técnico italiano en el vestuario, pues [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Denise Monroy: «Podemos tener éxito sin tanto recurso ni sofisticación»

    29-03-2022

    ...conseguirlo, debía formarse y aprender a cocinar. Allí descubrió su pasión, la que la llevó a ganar a los 35 años el premio Chef Revelación de Madrid Fusión Colombia 2021 y la que pone cada día al frente de su restaurante Elektra, de Bogotá, con el que ha ... de solemnidad y etiquetas. Para ella, ganar el galardón en Madrid Fusión Colombia fue una sorpresa, tanto que al principio le parecía hasta una broma. «Creía que en estos premios se buscaba otro tipo de restaurantes, con un emplatado más elaborado y de mayor ... , Monroy fue invitada a presentar sus ideas en el Madrid Fusión de Ifema, donde, en la segunda jornada de ponencias, ha presentado sus técnicas para «presentar la comida callejera y vegetal de una forma totalmente diferente». Según explicó la joven cocinera [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Joan Roca: «Sin Madrid Fusión no seríamos lo que somos»

    29-03-2022

    ...y Mateu Casañas- trabajó en su taller de cocina creativa durante los meses de cierre a los que obligó la pandemia. Cocineros cocinando, que es la reivindicación directa del Madrid Fusión Alimentos de España que ayer celebró su XX aniversario bajo el ... de ellas, ayer sobre el mismo escenario en el que festejó su homenaje la cumbre que comenzó en 2003, han crecido de forma paralela a este congreso que se reafirma en relevancia internacional. «Sin Madrid Fusión no podríamos haber contado lo que hemos ... calor con almidón de ?kuzu?, azúcar, curry y agua- que, al ser cocidas en el microondas se suflan generando una esfera hueca perfecta para rellenar. Oriol Castro en el auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España - Madrid [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ausiàs Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, Pastelero Revelación 2022

    29-03-2022

    Ausias Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, es desde este lunes 28 de marzo el Pastelero Revelación de Madrid Fusión Alimentos de España de 2022. Creció en el seno de una familia de restauradores, aunque cuando estudiaba ingeniería ... deseo de que certámenes como este que se organiza desde hace cinco años en Madrid Fusión sirvan para «poner en valor la pastelería, como se hace en otros sitios. En Francia, sin ir más lejos, el jefe de la partida dulce tiene la misma relevancia que el ... jefe de cocina». Fue en Madrid donde Signes decidió apostar por la especialidad que lo ha encumbrado. En la capital formó parte del obrador de Moulin Chocolat con el maestro Ricardo Vélez y se encargó, también, de la partida apertura de Saddle junto a [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La creatividad elevada a la potencia de un microondas

    28-03-2022

    Mateu Casañas? trabajó en su taller de cocina creativa durante los meses de cierre a los que obligó la pandemia. Parte de esas pruebas han subido al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España, que ha inaugurado este lunes 28 de marzo su edición XX ... evitar que un exceso de cocción de puntos amargos a las piezas. Espumas cocinadas en el 'micro' Disfrutar, como siempre hace sobre el escenario de Madrid Fusión, ha hablado de cocina. No sorprende ver entre el público a colegas de la talla de Elena ... . Xatruch y Castro han aprovechado para presentar ante el público de Madrid Fusión Alimentos de España el proceso creativo que acompaña estas técnicas nuevas basadas en otras ya conocidas y que son ya una marca personal del trío de cocineros que salió [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España es de ventresca de atún rojo madurada y se hace en Madrid

    28-03-2022

    Máximo Benagues es el nuevo ganador del concurso Bocadillos de autor de Madrid Fusión Alimentos de España 2022. ?Ventresca Madurada? se llama la original creación, que se ha impuesto sobre los demás participantes en la novena edición de este ... certamen. El cocinero premiado tiene 23 años, es de Cuenca pero trabaja para los fogones de Neotaberna Santerra de Madrid. Allí prepara este sofisticado y delicioso bocata de ventresca de atún rojo madurada en grasa de entrecot que le ha valido el triunfo ... , mientras que el segundo y el tercero han sido reconocidos con 300 euros. Cabe recordar que el requisito principal de los concursantes era el uso de uno de los tres panes de la firma 'Cereal Bakery', elaborados con masa madre, ingredientes ciento por ciento [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Jornada de reencuentros

    28-03-2022

    Veinte años ya. Y un Madrid Fusión más vivo que nunca, con más expositores, más congresistas y más público. Para los que hemos estado en todas las ediciones siempre es emocionante el primer día. Una jornada de reencuentros, de toma de contacto ... sentarse y escuchar las ponencias más atractivas del programa. Una rutina que se repite cada año, edición tras edición, pero que siempre tiene su encanto para quienes nos dedicamos a la gastronomía. Ha empezado fuerte este Madrid Fusión que celebra su [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Maridar con carne, la espectacular propuesta de Etxebarri

    28-03-2022

    La primera jornada de Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain ha sido un éxito absoluto de convocatoria. La programación de catas y ponencias, así como la atractiva zona expositiva, han propiciado un flujo constante de expertos y amantes del ... también de 2017. Una fantástica ponencia en la que Mohamed ha brillado por su conocimiento y templanza, con una selección de vino irrepetible, y el enorme privilegio de probar la excepcional cocina de Bittor Arginzoniz en Madrid. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Paulo Airaudo: «La sostenibilidad es totalmente incompatible con la excelencia»

    28-03-2022

    », explicaba a ABC en las jornadas previas a Madrid Fusión Alimentos de España, en el que ha participado este lunes 28 de marzo. Su ponencia, en la sesión inaugural de esta XX edición, ha versado sobre cómo utilizar el proceso creativo como una técnica. Una ... », afirmaba Airaudo. Sobre el escenario de Madrid Fusión, Airaudo ha incidido en esta polémica postura a contracorriente de la cocina de cercanía y proximidad. «Siempre he buscado pequeños productores y artesanos, aunque son de Galicia, País Vasco o Japón ... en la edición número 20 de Madrid Fusión tres platos de su premiada cocina, elaborados con tres técnicas muy distintas. En primer lugar, un rape con aires italianos, que lleva desde aceite de avellana piamontés, una salsa de Hong Kong, trufa, navajas [+]

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