El Atlético de Madrid ha anunciado este lunes el fichaje de Rodrigo de Paul, que acaba de proclamarse campeón de la Copa América con Argentina, después de alcanzar un acuerdo para el traspaso con su actual club, el Udinese italiano. El ... . Seguido por Simeone Rodrigo de Paul llevaba tiempo en el punto de mira de Simeone, según confirmó el propio jugador el pasado verano. «Yo sé que hubo interés del Atlético de Madrid, con un entrenador, como el Cholo, que me llama mucho la atención ... retrasada como mediocentro. Jugar más centrado le ha permitido convertirse en mejor llegador y mejorar sus registros como goleador y asistente. De Paul, el deseo de Simeone y del Atlético de Madrid ya es nuevo jugador rojiblanco y en el vestuario [+]
Lo mejor de Madrid es la gente. Los cielos, esos atardeceres míticos. La incesante oferta cultural. La sensación de anonimato, cuando se quiere, y de compañía, si se desea. Si el tiempo es agradable, los fines de semana me gusta acercarme al Real ... Biblioteca Nacional y el MAN, La Casa de América y Correos, El Retiro, el Museo Cerralbo, el Teatro Real, el Español o Madrid Río. Digamos que valorar mi barrio no me hace olvidar los encantos de otros. Me gusta el teatro, el cine, y vagabundear. Lo que ... llaman ser una 'flâneur'. Me gusta pasear sin rumbo fijo, mirando los edificios, sus placas, las tiendas y las terrazas, y tomarme un café en cualquier sitio inesperado. Y no me importa hacerlo sola: Madrid es una ciudad amistosa para ese tipo [+]
...más de mil quinientos kilómetros de Madrid. A mí también me da mucha pena que se nos haya truncado esa espontaneidad con la que nos hemos ido moviendo todos estos años los españoles entre nosotros, cada cual, con sus ideas y sus preferencias, claro [+]
Durante la segunda jornada de Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain el foco se ha centrado en el mundo dulce y las diferentes opciones a la hora de realizar maridajes, algunas tradicionales y otras más rupturistas. El chocolate artesano y ... , ganadora del Premio Pastelero Revelación en la edición anterior de Madrid Fusión, Jordi Butrón, chef de Espai Sucre en Barcelona y Albert Adrià. El chocolate y las diversas opciones a la hora de hacer el maridaje - ABC La primera [+]
Ya no hay duda, la mejor croqueta de España se sirve en Madrid y es la que prepara Miguel Carretero en el restaurante Santerra, del barrio de Salamanca. Es la campeona entre las campeonas, pues en esta octava edición del popular certamen que se ... celebra cada año en Madrid Fusión han competido los cocineros que ya se habían llevado este premio anteriormente. Carretero había ganado el concurso en 2018. Así, los otros seis participantes han sido Diego Fernández, del restaurante Regueiro, situado en ... de Campeones' en Madrid Fusión Alimentos de España 2022, que se desarrolla en Ifema, su particular visión del plato de origen francés que en España es el rey en la cocina de aprovechamiento tradicional y se elabora con una base de bechamel y un ingrediente que [+]
Mario Sandoval abrió un día la nevera, tres semanas después de Nochevieja, y se encontró un besugo en escabeche. El 'tupper' olvidado dio una grata sorpresa al chef de Coque, dos estrellas Michelin en Madrid, que descubrio cómo el ácido había hecho ... horizontes. Un hecho que enmarca a la perfección con la temática central de Madrid Fusión Alimentos de España en la que ha presentado su proyecto: la técnica en el epicentro del congreso de gastronomía más importante del mundo bajo el lema 'Más allá del ... producto'. «En Coque ponemos en valor el escabeche que es lo más clásico que tenemos en la cocina de Madrid y siempre estamos pensando en cómo evolucionarlo. Dimos con estos escabeches sólidos, texturas nítidas y sabores excelentes», ha explicado. El [+]
Hisato Hamada comenzó a cocinar con su madre, pero la vida le llevó a trabajar durante quince años en el mundo del cine, principalmente como distribuidor. Siguió cocinando, pero solo como divertimento personal. Hasta que un ganadero le invitó a ver ... su explotación en 2007. Ahí su vida cambió. Comieron diferentes partes del wagyu. «Creo que era un kilo», recordó el maestro japonés sobre el escenario del Madrid Fusión Alimentos de España. «A la mañana siguiente me pasaron cosas. Tenía el estómago [+]
«¿Qué vais a hacer hoy de comer?», pregunta casi sin esperar respuesta una mujer a sus tres acompañantes mientras apura un café en un bar cercano al Juzgado de Instrucción número 1 de Barbate. Aunque la actividad es frenética a pocos metros tras la d [+]
Segunda jornada de Madrid Fusión, con cifras de asistencia que baten récords. Y un auditorio abarrotado durante todas las ponencias de la mañana, muy especialmente cuando llegó la hora de que Dabiz Muñoz subiera al escenario. Máxima expectación ... y Díaz Ayuso), ayer tocó el turno de las visitas gubernamentales con dos ministros Reyes Maroto y Luis Planas. Estos desde luego no levantaron las pasiones por los pasillos que provocó la presidenta de la Comunidad de Madrid, quien se dio un ... de Madrid Fusión junto a Lourdes Plana ?relegada también a un papel secundario? y José Carlos Capel. A muchos de los que vivimos aquel primer congreso nos ha resultado extraño que nadie lo citara en este homenaje. Reescribir la historia parece que está [+]
...tradición y vanguardia en los escenarios de Madrid Fusión Pastry. En la oportunidad, Pepe ha repasado su camino hasta lo que los demás consideran hoy como la excelencia pizzera. El cocinero italiano creció entre hornos de leña, su abuelo y luego su padre [+]
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