De la incertidumbre al temor. Desde esta misma semana los productos gaditanos que traten de entrar en el mercado de Estados Unidos a través de la exportación tendrán un arancel del 20% . La provincia exporta a Estados Unidos vinos, frutas, hortalizas [+]
...pago de una fianza de 30.000 euros. La causa se lleva en dos procedimientos separados, según han informado a este medio fuentes del TSJA. Los detenidos pasaban primero en la mañana de este viernes por el juzgado de Sanlúcar que instruye el delito [+]
. Además del asfaltado de las calles, Bruno García ha destacado otras cuatro obras que se van a llevar a cabo en Cádiz en los próximos meses. La Maqueta de Cádiz ha sido recientemente restaurada por Pedro Macías, el cual hizo unos minuciosos trabajos que no ... llevar a cabo un proyecto artístico en las bibliotecas municipales de Santa María y Adolfo Suárez para decorar con murales algunas de las paredes interiores «con el principal objetivo de hacer de estos equipamientos espacios más amables». García ha [+]
En los días previos al arranque de la Semana Santa, los expertos apuntaban a la gran dificultad que presentaba afinar los pronósticos hasta, prácticamente, el último momento. Esto está llevando a las hermandades a evaluar constantemente sus [+]
El Ayuntamiento de El Puerto de Santa María ha llevado a cabo este sábado la reforestación del Pinar de Coig, tras sumarse a la iniciativa 'Un niñ@, un árbol', i mpulsada por la Fundación Unicaja en distintas ciudades. El teniente de alcalde del [+]
Una joven pareja de recién casados ha llevado su historia de amor a un nivel de película. En un escenario tan original como inédito, los novios decidieron inmortalizar su «felices para siempre» en un cine de Cádiz . Y no, no se trataba de una [+]
. En el caso de Cádiz, se trata de dos tramos que no son nuevos. Por un lado, el kilómetro 81 de la N-340, a la altura de Tarifa , y el kilómetro 6 de la N-351 de la conexión La Línea- Gibraltar . Ambos tramos llevan años como puntos negros de la red [+]
...de los ingredientes locales y de temporada. El Chef: Juan Viu Juan Viu es un chef que ha logrado fusionar su pasión por la cocina con su profundo respeto por los productos autóctonos Andaluces. Con una sólida formación y trayectoria, ha sabido llevar a Mare a un alto ... por una salsa que potencia su sabor natural sin opacarlo. Un plato que muestra el respeto de Viu por los ingredientes locales. El puchero, un plato tradicional, se lleva a otro nivel con la incorporación de erizos de mar y hierbabuena. La base del [+]
llevando a cabo la ampliación del muelle, añadiendo 510 metros más, lo que permitirá alcanzar una longitud total de atraque de 1.100 metros, con una profundidad de 16 metros respecto al nivel del puerto. Esta ampliación también permitirá ganar unas diez [+]
El Partido Popular de Cádiz presentará una Proposición No de Ley que se debatirá en el Congreso de los Diputados, que se debatirá en la Comisión de Vivienda y Agenda Urbana, en la que propondrán un plan de control y optimización del agua en los munic [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.