...innecesario que los mayores de 50 o los niños beban una leche específica. [+]
...de distribución y reforzar poblaciones ya existentes. Del blenio o pez fraile, catalogada como especie «Vulnerable», actualmente solo se conocen siete poblaciones en Andalucía. Se trata de una especie que se mueve por el fondo o lecho de los ríos, de entre 12 [+]
...líquida, por dentro. En El Portal de Echaurren, Francis Paniego y su equipo cocinan cerca 500 croquetas al día. Solo en la elaboración de la besamel utilizan 22 litros de leche que se remueve a mano durante casi una hora. Y es que hay que tener mucha ... . La receta de Francis lleva jamón, pollo y huevo duro, todo picado muy fino para que quede prácticamente como serrín. En su local de Londres, Hispania, Marcos Morán prepara la besamel a partes iguales entre leche entera y crema doble, lo que hace [+]
Madeira y otras zonas del país vecino. En concreto, en su web, el club lisboeta orienta a sus seguridores sobre lo que podrían traer: agua, barras de cereales, fruta fresca o leche. Por su parte, el jugador del Real Madrid Cristiano Ronaldo se ha [+]
...de jornada afirma haber sufrido «situaciones de incomodidad» por reclamar esta modificación de su horario laboral. Ocurre lo mismo con el 35,78 por ciento de las madres que ha decidido optar por la extracción de leche o con el 37,47 por cietno de las que [+]
Coulant de castañas: Para realizar el polvo de castañas se blanquean las castañas con la leche y el azúcar, se pelan y se trituran en el molinillo. Par el coulant derretimos el chocolate con mantequilla. Añadimos la yema batida. Agregamos ... de chocolate blanco: Infusionamos la leche con la canela y el azúcar. Retiramos el aromatizante y derretimos el chocolate blanco en la leche. Añadimos la goma gellan y llevamos a ebullición. Metemos en un molde y dejamos gelidificar. En el cortafiambres se ... : Polvo de castañas: 3 castañas. 200 mililitros de leche. 20 gramos de azúcar. Coulant: 70 gramos de cobertura chocolate Guanaja al 70% de cacao. 40 gramos de mantequilla. 1 huevo. 10 gramos de harina. 5 gramos [+]
...hoguera mandó «poner encima una barbacoa, que es un lecho de madera de forma de parrillas una vara de medir alta del suelo, y que sobre ella pusiesen a Juan Ortiz para asarlo vivo». Al parecer, al escuchar los alaridos del sevillano, la mujer y las hijas [+]
...primera hora de la mañana, mandaba a dos chavales a calentar agua del pozo en una caldera, en un fogón que vaya usted a saber si encendían con machos de mazorcas o con tablas y palos viejos, para diluir la leche en polvo. Y a la misma hora, el maestro [+]
...sobre un lecho de cascotes. Ante esta situación, los progenitores, que se sienten indignados y totalmente desamparados, están considerando tomar medidas de protesta así como interponer demandas contra la administración local y autonómica por entender [+]
...negro contiene menos azúcar y grasas que el chocolate con leche. Caramelos pegajosos: Estos son uno de los peores dulces para nuestros dientes, es mucho más difícil de quitar, por lo que permanece más tiempo en nuestros dientes y esto deja trabajar a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.