...compartían lecho de forma indistinta, el acusado acabara en todos los casos acostado junto a una chica y tuviera en cada ocasión un episodio de la pretendida sexsomnia«. »Poco más se puede añadir a este contundente análisis«, determina el TSJA. El acusado [+]
...al director de la Real Academia de la Lengua Española, Santiago Muñoz Machado, a que le ponga un examen de signos de puntuación. Asegura que no fallará ni una. Abre el periódico y dice ponerse «de mala leche» al encontrar numerosas faltas [+]
. GALERÍA Vea la galería completa (28 imágenes) Aunque su origen se remonta a partir de unas huertas y de vaquerías que ofrecían una extraordinaria leche, ahora es uno de los barrios residenciales más poblados de la ciudad, con 23.000 residentes [+]
...de esta Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales (UCIN). Esta Unidad cuenta con un banco de donación de leche materna que depende del Banco Regional de Leche Materna Aladina-MGU del Hospital 12 de Octubre. En esa reforma interior se duplicó el espacio [+]
...albóndigas de ternera picada en salsa española, y un estupendo arroz con leche. Fallan las patatas fritas, que viajan muy mal. Ahora las está reemplazando por puré de patata. Algunos días, el menú incluye un cocido «del señorito» con su sopa por delante [+]
...de chocolate negro con polvo de grillos, gusanos molitor a las finas hierbas o gusanos búfalo especiados con chili. Preguntados si probarían harina y leche de cucarachas, dos de cada diez encuestados se mostraron totalmente abiertos a la prueba y un tercio [+]
, el rincón más lluvioso de España. Esta alta pluviosidad nutre los pastos que alimentan a las cabras payoyas y las ovejas merinas grazalemeñas, dos razas autóctonas que viven en esta zona y cuya leche, de altísima calidad, es el secreto de los quesos ... historia de un producto ancestral, que, según cuenta Ramón Gago, pudo ser descubierto por accidente. «Se cree que el queso se descubrió por azar. Alguien, como hace 10.000 años, cogió el estómago de un animal para transportar leche, porque entonces no ... había recipientes. Cuando llegó a su casa la leche había cuajado, la comió y descubrió que se podía comer y que estaba buena», explica. La mecánica de la elaboración ha avanzado desde entonces hasta ahora, aunque el proceso sigue básicamente contando [+]
...meses. Mario Ureña, responsable del restaurante «Qué leche», con su hamburguesa a base de costilla de cochino canario marinada sobre una emulsión de teriyaki y queso ahumado, dejaba el listón muy alto al resto de cocineros. Manolo Vilariño, cocinero [+]
Santino (6 años) perdió uno de sus dientes de leche en el desagüe del lavabo hace unas semanas. Intentó recuperarlo pero no pudo, por lo que decidió escribirle directamente al Ratoncito Pérez para contarle lo sucedido y pedirle algo. «Querido [+]
...más del municipio, ha destacado que este centro permitirá contar con una sala de elaboración, un almacén de leche, una zona de investigación de productos derivados de la leche y una tienda. Además, también contará con espacio para trabajar el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.