...con leche de vaca y leche de oveja o de cabra. Las características del tejido de lona, que indican que era adecuado para contener un sólido en lugar de un líquido, y la ausencia de otros marcadores específicos, respaldan la conclusión de que el [+]
...de las razones que lleva a muchos a rechazar a la coliflor es el desagradable olor que produce durante su cocción. Se debe a su contenido de isocianatos, una sustancia azufrada, de ahí el olor. Sin embargo, añadiendo un chorrito de leche, de vinagre o de limón ... puede anularse o, al menos, mitigarse el desagradable olor. Si a esto se le suma una cucharadita de sal, se consigue que, además, no pierda color. Lo recomendable es utilizar la leche para las preparaciones cremosas y los ácidos en el resto [+]
...o lácteos como el yogur y la leche. Por otro lado, los compuestos son aquellos que se digieren de forma más lenta y, por tanto, el aumento de glucosa en sangre se produce de forma gradual. Estos los encontramos en los cereales, legumbres, tubérculos [+]
Las primeras monedas aparecieron a principios de este año en un antiguo lecho de río. El tesoro fue excavado por Sebastian Gairhos, director del Servicio Arqueológico de la Ciudad de Augsburgo, y no encontró otros objetos asociados al mismo ... yacimiento. «Pero, aunque las monedas estaban esparcida s en el pozo recién cavado, probablemente no fue así como se colocaron originalmente», explica Gairhos, «se trata posiblemente de un tesoro escondido, enterrado cerca del lecho de un río, pero el lugar [+]
...alimentarias más frecuentes Las alergias alimentarias más frecuentes son a proteínas de leche, huevos, pescado, marisco, cacahuete y algunas frutas. Las intolerancias más frecuentes son a la lactosa y al gluten. Las intolerancias a alimentos no mediadas por ... muchos productos sin lactosa bien etiquetados y además hay preparaciones farmacológicas de lactasa. Por ello la recomendación que me parece más importante de hacer a los intolerantes a la lactosa es que si van a rechazar el consumo de leche y derivados [+]
...folleto encargado por una conocida marca de productos lácteos, La Martona, que pertenecía a la familia Casares. Al legajo lo titularon 'Leche cuajada', y en este glosaron hasta las virtudes del yogur, pero, sobre todo, echaron mano del sentido humor como [+]
...probióticos naturales son los que encontramos de forma natural en los propios alimentos. El yogur contiene probióticos al ser leche altamente fermentada, y estos microorganismos vivos se les conoce como lactobacillus». Continúa contando la experta que estos [+]
...una muestra de la planta ingerida. Provocar el vómito o hacer que el animal beba leche puede empeorar su estado. «La mejor prevención es no tener plantas peligrosas en la vivienda. Y ante la duda, lo mejor es consultar previamente si son tóxicas [+]
...computar como gasto las donaciones a las ONG de los alimentos no perecederos o próximos a caducar. Así, tenían que pagar a Hacienda el IVA correspondiente ?un 4% para productos de alimentación como pan y harinas, frutas y verduras, hortalizas, huevos, leche [+]
...de semana de diez, lo mejor para mí es disfrutar de un delicioso cocido madrileño y unas buenas torrijas de leche en alguno de los restaurantes centenarios de Madrid. ... Marta Rivera de la Cruz (Lugo, 1970) es escritora, exdiputada y actual consejera [+]
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