Emperador», le cortó la cabeza y las orejas, le hizo saltar los dientes «y le fraccionó el cráneo hasta que el cerebro se derramara sobre el lecho», hasta el punto de que «hubo de enterrarse ésta hecha pedazos dentro del ataúd». Durante tres horas el asesino [+]
...de determinados productos en los establecimientos comerciales mayoristas y minoristas y en el canal horeca «es ya una realidad», afirmó, especialmente los de carácter perecedero, como leche, aceites, huevos, harina, azúcar, fruta, verduras y hortalizas, carne y [+]
...habituales. Marcas de leche y cerveza no pueden operar Heineken-Cruzcampo ha advertido de que el paro del transporte puede dejar sin sus cervezas a bares y restaurantes. También, Mahou San Miguel (propietaria de Solán de Cabras y Alhambra) ha [+]
...habituales. Marcas de leche y cerveza no pueden operar Heineken-Cruzcampo ha advertido de que el paro del transporte puede dejar sin sus cervezas a bares y restaurantes. También, Mahou San Miguel (propietaria de Solán de Cabras y Alhambra) ha [+]
...los agricultores llevan produciendo a pérdidas desde julio. Los ganaderos tiran la leche al desagüe porque no la pueden distribuir y ven cómo están muriendo pollos porque no llega el pienso. La flota pesquera está amarrada en su práctica totalidad porque salir a [+]
) para triunfar. 1 barra de pan del día anterior, cortada en rebanadas, de unos 2 cm de grosor 1 litro de leche (entera o semidesnatada) 1 rama de canela Ralladura de /2 limón y/o naranja 2 cucharadas soperas de edulcorante Huevo ... Aceite para engrasar Azúcar (opcional) Canela en polvo Así es el paso a paso de las deliciosas torrijas de la experta en nutrición Paula Fernández Giménez, de Nutrium. Hierve la leche con la rama de canela, la ralladura y el edulcorante y deja ... fusionar la mezcla, incluso durante horas. «Cuanto más tiempo esté, más sabor cogerá la leche», explica la nutricionista. Después retira la canela y la ralladura y empapa las rebanadas de pan en la leche por ambos lados. Pasa por huevo batido, «puedes [+]
...dehesa, manzanilla y trufa de verano; mollejas de cordero lechal glaseadas; lomo de vaca rubia gallega a la brasa, y cerdo ibérico a la brasa. El remate lo ponen los postres, un cremoso de galleta tostada, helado de galleta danesa y espuma de leche [+]
Relacionada Crispr, una revolución genética destinada a reescribir las reglas Alexia Columba Jerez Optimizar cosechas, crear vacas que dan más leche, desarrollar órganos a medida, alumbrar supermateriales, generar nuevos biocombustibles... esta tecnología [+]
...junto a su lecho de muerte. También se pueden admirar los espectaculares tapices flamencos creados para la Capilla Sixtina y expuestos brevemente en ese lugar el año pasado. Trasladar dos veces esos tapices de tamaño excepcional supuso un gran esfuerzo [+]
...medio millar de litros de aceite de oliva virgen extra; cuatro mil litros de leche; más de doscientos cincuenta kilos de embutido; mil cincuenta kilos de dulce de membrillo; cuatrocientos kilos de garbanzos; y doscientos ochenta kilos de productos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.